Traumhaftes Hotel in bester Lage Frühstücksbuffet vom Feinsten und Abendessen ein Genuss Sehr sauber und ruhig, Personal sehr freundlich
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich, immer sauber gereinigt und der Ausblick ist einfach der Hammer. Von der Dusche aus sieht man auf das Meer, es war einfach so schön!! Einziger Kritikpunkt hier ist der kleine Schrank, für 2 Personen und einen längeren Aufenthalt ist dieser einfach zu klein. Aber wir wussten uns zu helfen. Zweimal täglich kommen die Zimmermädchen. Am Abend gegen 19 Uhr nochmals alles in Ordnung zu bringen, das Bett herzurichten und noch ein kleines Betthupferl vorbei zu bringen - echt TOP!! Sauberkeit und Größe des Zimmers vollkommen ok. Die Betten sind super fein zum schlafen. Auf Anfrage kann man auch jederzeit einen anderen Polster (härter, weicher, größer) bekommen, was es nicht überall gibt.
Das Frühstücksbuffet hat mich persönlich umgehauen... Da ich es von anderen Südländern nicht gewohnt bin so eine riesen Auswahl zu haben. Es war wirklich alles dabei. Man konnte sich verschiedene Omelettes oder Eierspeisen kreieren lassen, verschiedene Brotsorten (welche auch wirklich schmeckten :) ), Marmeladen, Obst, Käse, Wurst, Müsli, Sekt, und noch vieles mehr... es war einfach für jeden was dabei und ich war begeistert. Aber auch das Abendessen war sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet, jeden Abend war ein anderes Thema, so gab es einmal zB asiatische Gerichte, maroquinische Gerichte, italienische Gerichte etc. Auch hier konnte man immer frisch zubereitete Speisen haben oder eben das am Buffet. Und was mir wirklich sehr gut gefallen hat: Das Buffet war nie leer geräumt! Es wurde immer wieder nachgefüllt, auch wenn man 15 Minuten vor Frühstücksende kam, war immer alles voll und immer alles noch da, das gibt es wirklich nur sehr selten und finde ich lobenswert.
Fangen wir beim Check In an: Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr freundlich, wir bekamen gleich ein Glas Sekt zur Begrüßung und wurden über alles genauestens informiert. Wir wurden auch gleich bis ins Zimmer begleitet und auch dort wurde uns nochmals alles gezeigt. Jeden Abend und jeden Morgen stehen entweder einer oder beide Geschäftsführer/in des Hauses vor dem Speisesaaleingang und begrüßen mit einem freundlichen Lächeln und ein paar netten Worten - einfach TOP!! Insgesamt waren aber alle, wirklich alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! SPITZE!!
Das Hotel liegt wunderbar an der kleinen Bucht Son Moll und ist nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Cafes, Restaurants und Bars (auch an der Promenade). In weniger als 5 Gehminuten ist man im Zentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr ruhig situiert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist allerdings etwas länger - Entfernung ca. 80 Kilometer, aber mit Shuttle werden natürlich noch andere Hotels angefahren und man ist schon fast 2 Stunden unterwegs.
Der Pool des Hotels ist etwas klein. In der Vorsaison überhaupt kein Problem aber ich denke in der Hauptsaison wird es schon eher schwierig werden. Was mir auch nicht so gut gefallen hat, war Liege an Liege... aber man nützt halt jeden Zentimeter aus, was auch verständlich ist. Im 9. Stock ist der Fitnessraum, welchen ich nie benützt habe, aber die Geräte schienen mir ok. Auch das kleine Hallenbad sowie die Sauna befindet sich hier oben. Alleine der Ausblick ist es wert hier hoch zu gehen :) Alles war sauber und sehr modern! Was auch sehr zu empfehlen ist, sind Massagen. Diese waren herrlich!! Ansonsten gab es eigentlich jeden Tag irgendwas an Entertainment so z.B. Live Musik am Abend in der Hotelbar oder Begleitungsmusik zum Abendessen oder auch einmal einen Klavierspieler am Pool... Die Hotelleitung macht sich echt Gedanken und Mühen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, eins vermissen wir in Ihrer fabelhaften Bewertung: Die von uns sehnsüchtig erwartete Ankündigung eines Wiedersehens. Aber vielleicht überraschen Sie uns ... Wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke (und der Gründe warum Sie wiederkommen müssten) während Ihres Aufenthaltes und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.