Habe schon am Tag meiner Heimreise eine spontane begeisterte Kurzbewertung abgegeben. Jetzt noch mal etwas ausführlicher in aller Ruhe. Das Hotel ist nichts für Sparer und Billigurlauber. Man muß schon etwas Kleingeld dabei haben. Wer sich aber vom Alltagsstreß mal etwas besonders gönnen will, kann hier einen tollen Urlaub mit vielen Angeboten, viel Entspannung und exzellentem Service genießen. Ich habe schon oft Urlaub auf Mallorca gemacht und kenne viele Hotels auch mit Wellness-Angeboten, aber das hier war bisher mit Abstand das Beste und seinen Preis definitiv wert. Bin sehr begeistert.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. In der 6. Etage hatte ich einen tollen Meerblick. Das Einzelzimmer ist etwas klein, ich hatte ein bisschen Mühe, meinen Koffer im Schrank unterzubringen, aber das ist Meckern auf verdammt hohem Niveau. Das Zimmer wurde 3x täglich gereinigt, Minibar mit diversen Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt, Bettwäsche, Handtücher und Bademantel wurden stets auf Wunsch gewechselt. Die eigene Nachtwäsche wurde am Abend nett auf dem Bett drapiert und ein kleines Betthupferl mit einem "süße Träume" dazugelegt. Wenn man ausschlafen wollte, wurde man auch nicht gestört.
Das Frühstücksangebot war mehr als reichhaltig und bot für jeden Geschmack ein großzügiges Angebot. Ob süß, herzhaft, fruchtig, warm, regionale Spezialitäten oder Sektfrühstück, es war alles mit mehrfachen Auswahlmöglichkeiten dabei. Das Buffet war appetitlich angerichtet. Man konnte im gemütlichen Speisesaal oder auf der Terrasse mit Meerblick gemütlich essen. Auch für Langschläfer wie mich war die Frühstückszeit bis 11 Uhr sehr angenehm.
Alle Servicemitarbeiter, egal ob Zimmerpersonal, Gastro, Bar, Rezeption oder Direktion, waren stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, charmant und gut gelaunt, so dass ich mich jederzeit als Gast willkommen gefühlt habe. Alle sprechen deutsch, so dass man sich auch ohne gute Spanisch-Kenntnisse problemlos unterhalten kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand an der Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe findet man alles, was man im Urlaub so haben will. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants mit leckerer landestypischer Küche, Lokale, Bars und Diskotheken. Da ich nur Frühstück gebucht habe, war ich jeden Abend woanders essen. Auch andere Hotels liegen direkt in der Nähe, so kam es schon mal vor, dass die Lautstärke aus anderen Hotels rüberschwappte. Aber das hat nicht weiter gestört.
- Wellness
- Sport
Für mich das absolute Highlight war der Wellnessbereich, der auch der Hauptgrund war, dass ich das Hotel ausgewählt habe. Und ich wurde nicht enttäuscht. In der 7. Etage konnte man sich im Beauty-Bereich gegen einen Aufpreis mit Massagen und anderen Anwendungen verwöhnen lassen. In der 9. Etage der Spa-Bereich mit einer Sauna mit Meerblick sowie einer Dampfsauna mit speziellen Licht- und Farbeffekten. Ebenso die Aroma-Duschen mit Lichteffekten und der Innen-Pool mit Whirlpoolmöglichkeit und einer atemberaubenden Aussicht, und einer dezenten Meditationsmusik im Hintergrund. Im Außenbereich mit einer breiten Glasfront kann man sich auf gemütlichen Schaukelsesseln ausruhen und die Sonne und die Aussicht genießen. Wer sich dabei nicht entspannen kann, macht irgendwas falsch :) Jeden Abend gab es ein Live-Programm. Poolanlage war im Verhältnis zur gesamten Hotelgröße etwas klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, wir danken Ihnen für die Mühe, eine derart ausführliche und faire Bewertung abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns und unseren Mitarbeitern wohl gefühlt haben, und ganz nach unserem Motto wirklich abschalten und entspannen konnten. Deshalb glauben wir auch, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.