Gesamteindruck (alle Sparten): Habe bisher weder positive noch negative Hotelbewertungen abgegeben. Da ich mir vor jedem Urlaub gerne die bei "HolidayCheck" abgegebenen Bewertungen durchlese, um mir ein Bild meines Traumdomizils machen zu können, werde ich dieses eine Mal auch meinen Kommentar zu diesem Hotel abgeben: Kritik: -Der beim Frühstücksbuffet servierte Kaffee schwankt zwischen Wasser mit Aroma und ist gerade noch genießbar. Um das Personal nicht übermäßig zu belasten, wären 1-2 im Frühstücksraum aufgestellte Vollautomaten mit Kaffeespezialitäten von unschätzbarem Wert! Morgens kostenloser Sekt (toller Service, aber nur wenn man "süßen" Sekt mag). -Kleiderschrank: Für 2 Personen viel zu klein auf den "Superior-Zimmern", geht gar nicht. Zur Hälfte haben wir aus dem Koffer gelebt. Hier müsste dringend nachgebessert werden. - Betten: Kopfkissen (schmal und lang) schieben sich unter das "Betten-Designer-Kopfteil" und sind definitiv unbequem. Kein Lattenrost (Matratzen verrutschen auf dem glatten Brett, auf dem sie liegen). Klimaanlage: Effektiv, aber selbst auf niedrigster Stufe zu laut um einschlafen zu können, da sie bei eingestellter Wunschtemperatur alle 15 Sekunden anspringt und wieder ausgeht. -Die Espressomaschine auf dem Zimmer ist prima. Die Bereitstellung von Kondensmilch zusätzlich zu den Nespressokapseln wäre schön. Pool: Bei belegtem Hotel steht Liege an Liege, sofern man eine bekommt. Änderung aufgrund der Grundstücksgröße wohl nicht möglich. Fitness-Studio: Als solches eigentlich nicht zu bezeichnen, sofern man von den vorhandenen 2 Crosstrainern, dem Laufband und dem Fahrradergometer absieht. Der Rest beschränkt sich auf einige Kurzhanteln und einen "Heimtrainerturm", der nun wirklich nicht zu gebrauchen ist. Leider auch in diesem Bereich "Platzmangel" (dafür zauberhafter Ausblick). Hotelzimmer-Tipp: "Nur" Zimmer mit direktem Meerblick buchen, sonst verbringen Sie Ihren Urlaub im Schatten! Der Blick auf das Meer und den Strand macht dieses Hotel aus! Nun zum Positiven: Um alle positiven Eigenschaften dieses Hotels zu benennen, bedarf es nur des Lesens der vorangegangenen Bewertungen. Ich persönlich möchte nur die tolle Gesamtleistung des Managements,von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor hervorheben, die absolut kundenorientiert ist. Für ein 4-Sternehotel sensationell und die geäußerte Kritik ist auch nur als Denkanstoß gedacht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Joachim |
Verehrter Gast, lieber Joachim, in diesem Eröffnungsjahr haben wir eine sog. Winterpause-Liste erstellt. Darin wurden alle auffallenden Kinderkrankheiten sowie Verbesserungs-, bzw. Veränderung-Inputs aller Art vermerkt. Designer und Innenarchitekten - gut und teuer wie sie nun einmal sind - sitzen nicht auf dem Stein der Weisen. Unter uns: Alle Ihre Bemerkungen in der Abteilung Kritik (der längste Abschnitt Ihres Kommentars) sind bereits auf dieser Liste. Wir hoffen doch sehr, dass Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns einen Cala Ratjada-Urlaub verbringen, und sei es nur um festzustellen, dass die Umsetzung Ihrer machbaren Vorschläge statt gefunden hat. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.