- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist am 15. Mai 2014 neu eröffnet worden. Aus diesem Grund gibt es wirklich keine Mängel die den Urlaub hätten vermiesen können. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Speisen werden appetitlich und frisch zubereitet angeboten. Vom Grill gibt es immer frischen Fisch und Fleisch. Jeden Tag gibt es im Restaurant einen Themenabend. Dementsprechend werden Beilagen und Fertiggerichte angeboten. Uns hat es immer geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer Sekt und verschiedene Säfte. Eine Brot und Brötchenauswahl sowie vom Grill Spiegelei oder Omelette und auch mal einen Crêpe. Die Zimmer haben einen Balkon mit zwei Schaukelstühlen. Wir konnten von der siebten Etage das Meer und Cala Ratjada sehen. Die Betten sind, bis auf den Umstand, dass die Matratzen nicht auf dem Bettrahmen befestigt sind und aus dem Grund ständig auseinanderrutschen, sehr bequem, da es natürlich neue Matratzen waren. Im Bad gibt es ein Doppelwaschbecken und eine schöne große begehbare Dusche, die eine Glastrennwand in Richtung Zimmer hat. Handtücher werden immer gewechselt, wenn sie auf den Boden gelegt werden. Schön war auch ein einstellbares Lichterspiel welches in der Decke der Dusche eingebaut war. Licht und Düfte sind ein Thema des Hotels. Beim Einchecken kann ein Duft gewählt werden, der einmal am Tag im Zimmer versprüht wird, wenn gewollt. Der Poolbereich ist nicht sonderlich groß. Habe 48 Liegestühle gezählt, die recht eng zusammengestellt sind. Wir hatten aber immer einen Platz gefunden. Das Meer und der Strand liegen direkt neben dem Hotel. Beim Schwimmen im Salzwasserpool hat man direkten Blick auf das Meer, da die Wasseroberfläche des Pools bis zur Oberseite des Überlaufs fließt. In der neunten Etage gibt es einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Hier ist ein Warmwasserpool eingebaut. Im Fitnessbereich sind die Geräte (Laufband, Crosstrainer und Hometrainer sowie Hanteln) sehr beengt aufgestellt, dafür aber mit einem super Ausblick über das Meer. Alles in allem waren wir vom Hotel sehr überzeugt und werden auf jeden Fall einem unserer nächsten Urlaube wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Verehrter Gast, lieber Gerd, dass wir Sie mit unserem neuen Hotel überzeugen konnten und wir dadurch wieder zusammenkommen werden freut uns sehr. Sie haben uns in jeder Hinsicht hier fair beschrieben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.