Ein sehr schönes, für Amsterdam typisches Hotel. Schmale, steile Treppen (Aufzug vorhanden), Zimmer sehr traditionell und schlicht eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war im letzte Stockwerk , das Fenster war etwas hoch angesiedelt, so dass man leider auf den Stuhl klettern musste, um raus zu schauen. Wir waren im Monat Mai dort, und es war schon ordentlich warm im Zimmer, obwohl die Aussentemperatur bei ca. 25 Grad lag. Das Zimmer hat leider kein Klima, lediglich einen alten Ventilator. Im Hochsommer würde ich dieses Hotel lieber meiden... Frühstück war klasse, im Foyer ist eine kleine, nette Bar, wo man tagsüber bis ind en späten Abend Getränke und Cocktails bekommt. Mitarbeiter supernett. Nachteil ist lediglich, dass das Hotel keine Parkplätze hat und man sich selbst kümmern muss, wenn man einen Parkplatz möchte. Wir hatten das Glück, dass direkt in der Straße wo das Hotel ist, ein Parkplatz frei war. Diesen haben wir dann genommen und das Auto 3 Tage lang nicht bewegt. man muss dann täglich an die Parkuhr und 36 Euro Tages-Parkticket lösen... Aber das ist normal für Amsterdam. Das Hotel ist zentral gelegen. die PC Hofstaat erreicht man in 15 Min zu Fuß. Auch um das Hotel sind einige schöne, kleine Geschäfte sowie Restaurants vorhanden. Gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife