Das Hotel liegt in einer sehr guten und zentralen Lage direkt zwischen dem Vondelpark und Museumsplein. Die Hotelzimmer sind geräumig (speziell für Amsterdamer Verhältnisse) und sehr sauber.
Netter Eingangsbereich und sehr freundliches Personal.
Treppenhaus und Flure waren nicht sauber.
Es lagen vom ersten Tag an Trinkhalme und Papier auf dem Teppichboden (wir waren 4Tage da) sie lagen dort noch am letzten Tag
Wir waren als drei Freundinnen für drei Nächte für einen Städtetrip im Hotel und können dieses weiterempfehlen. Man kann seine täglichen Ausflüge super von hier aus starten.
Lage direkt am Stadtpark und in derNähe der Stadt. Amsterdam ist von hier aus gut zu erkunden. Vor allem die direkte Nähe zum HardRock Cafe hat uns zugesagt. Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet. Betten waren sehr bequem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stellen Sie sicher, dass Sie kein Zimmer im Keller
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel und es war eine gute Erfahrung im Allgemeinen. Ich habe nicht gefrühstückt, daher kann ich nur etwas über das Zimmer im Keller sagen. Modern und sauber, aber dunkel. Das Badezimmer war in Ordnung.
Das Hotel ist relativ klein, in der Nähe vom Vondelpark gelegen. Wenn man außerhalb parkt (was man in Amsterdam unbedingt tun sollte) kann man mit der Tram bis in die Nähe des Hotels fahren. Vom Hotel aus, kann man die ganze Altstadt fußläufig erkunden. Der Check-in war problemlos, das Personal freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber noch ausreichend, man hält sich eh kaum auf dem Zimmer auf. Die Betten sind bequem und Zimmer und Bad sind sauber. Man kann das Hotel für einen Städtetrip empfehlen.
Ein sehr schönes, für Amsterdam typisches Hotel. Schmale, steile Treppen (Aufzug vorhanden), Zimmer sehr traditionell und schlicht eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war im letzte Stockwerk , das Fenster war etwas hoch angesiedelt, so dass man leider auf den Stuhl klettern musste, um raus zu schauen. Wir waren im Monat Mai dort, und es war schon ordentlich warm im Zimmer, obwohl die Aussentemperatur bei ca. 25 Grad lag. Das Zimmer hat leider kein Klima, lediglich einen alten Ventilator. Im Hochsommer würde ich…