Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehme Woche als Ausgangspunkt für Natur

Ruhige Lage im Ridnaun-Tal. Komplettausstattung in barockem Stil. Super Fit- und Wellnessangebot. Umfangreiche sehr gute Verpflegung. Freundliches Personal. Zusätzliches Freizeitangebot.

• Sehr rustikal. Beleuchtung zum Lesen schwierig. durchgehender Balkon für mehrere Zimmer.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Köchin zum Spiegelei-braten. mittagsangebot führt quasi zu Vollpension. viergängiges Abedmenu + Vorspeisenbuffet + Dessertbuffet in sehr guter Qualität lässt Gewichtszunahme kaum vermeiden.

• Sehr gut ohne Einschränkungen

• Gut
  • Ruhig im Tal. viel Natur. Wer etwas anderes unternehen will, wird es etwas abgelegen finden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, sport-swimmingpool (Wellnessangebot nutzten wir nicht)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Personal und die Verpflegung in vollen Zügen loben. Die Sanierung einiger Zimmer ist für nächstes Jahr geplant. Danke für das Feedback, welches unser Vorhaben kräftigt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen eine besinnliche Adventszeit! Mit sonnigen Grüßen aus dem glitzernden Ridnauntal Familie Leider und das ganze Team