Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel das keine Wűnsche offen lässt

Top Hotel gutes Preis Leistung Verhältnis in Traumhafter Lage mit viel Wellness und super Personal wo der Gast noch König ist

• Wir hatten ein Appartement das mit zwei Schlafzimmern auch mit 4 Personen bewohnbar ist. Sehr guter Zustand mit 2 Balkonen. Sehr schönes Bad, ein großer Flachbildschirm im Wohnzimmer. Das Haus mit 3 Appartements ist 3 Gehminuten vom Hotel entfernt in ruhiger Lage.

• Das Essen war grandios, Frühstück als Buffet das keinen Wunsch offen lässt. Man kann seinen eigenen frisch gepressten Saft zubereiten. Mittagessen mit Salat und Suppe. Am Nachmittag noch Kuchenauswahl. Abends mehrgängiges Menű Donnerstags ein riesiges Buffet mit Vorspeisen Haupt und Nachspeise.

• Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wűnsche werden rasch erfűllt. Auch der Physiotherapeut Thomas macht einen sehr guten Job.

• Eingebettet zwischen den Bergen, satte Wiesen ist diese Hotel immer wieder eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Saunen mehrere Pools kleines Fitnessstudio, verschiedene Ruhezonen, spektakulär ist der große Aussenpool ohne Chlor. Man kann schon vor dem Frühstück schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit vollen 6 von 6 Sternen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub schenken durften! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit weihnachtlichen Grüßen aus dem verschneiten Ridnauntal Familie Leider und das ganze Team