Das Hotel ist ein schön romantisches -für die Region typisches - hell und freundliches Bauernhaus. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und nett hergerichtet. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und schön möblier, das es für meinen Mann ,mich und den Hund reichte. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen die aber bequem mit Teppen oder Fahrstuhl zu erreichen sind. Für das Leibliche Wohl ist über alle maße gesorgt. Da sind die Augen ob es das Frühstück oder Abendessen ist größer als der Magen. Gäste sind von klein bis groß alle vertreten und willkommen! Selbst unser geliebtes Auto hatte einen schönen Stellplatz mit Aussicht...Lach Ich war schon zu jeder Jahreszeit da- und alle haben ihre schönen Seiten. Wanderschuhe sind ein muß da es viel zu entdecken gibt. Als Mitnahme Tip ist wirklich die Kamera zu erwähnen. Es ist Wunderschön.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ordentlich eingerichtet und mit allem versorgt. Fernseher, Telefon, Dusche, Minibar, Balkon -wenn gebucht ,um nur ein paar Beispiele zu nennen. Von Geruchsbelästigung sind diese Zimmer weit entfernt. Es ist einfach entspannend in dieser friedlichen Bergwelt aufzuwachen und den Tag zu beginnen.
Es gibt im Hotel einen schönen großen leicht abgeteilten Raum mit einem super Buffet, wo die verschiedenen Mahlzeiten- an einem mir zugeteilten Tisch eingenommen und genossen werden. Eine urgemütliche Gaststube -wo man sich abends noch zum spielen, reden und entspannen trifft gibt ebenfalls. Die Qualität von den angebotenen Speisen ist immer top in Ordnung. Frisches Obst ,frischgepresster Saft etc. alles ist da. Sauberkeit und Hygiene hat hier oberste Priorität.
Für diese Kategorie muß ich 6 Sonnen vergeben. Ich habe in diesem Hotel unsere Hochzeit mit Flitterwochen gefeiert. Es gab keinen Wunsch den mir als Braut von Hotelpersonal und Inhaber nicht sofort von den Augen abgelesen wurde. Ob es der Frisör, das 8 Gänge Menü oder das total süß geschmückte Zimmer war. Es war alles einfach nur perfekt. Jeder dort war freundlich-hilfsbereit ,deutsch sprechend. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und betreut. Und nebenbei meinen Hund ( wenn er brav ist )darf ich auch jederzeit mitbringen. Natürlich nicht ins Restaurant aber sonst geniest auch er den Erholungseffekt SÜDTIROL/SONKLARHOF!
Das Hotel liegt in einen super schönen Bergkulisse. Einfach Traumhaft morgens aufwachen -frische Luft und dieser Ausblick. Mit dem Auto sind Sterzing ,Innsbruck etc sehr einfach zu erreiche. Kleine Shoppingparadiese die jeder Frau das Herz erwärmen. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Pferde können für Reitwanderungen in der nähe- selbst von Anfängern gebucht werden. Bergwerk und andere Ziele sind lohnende Ausflüge für die ganze Familie.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es wirklich für jeden was: Wandern ,Reiten, Radfahren,Schwimmen ob drinnen oder draussen, Wellness ,Massage......
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |