Ich bin eigentlich nicht der Typ "30 x Urlaub" im gleichen Ort / im gleichen Hotel! ........aber was soll ich Ihnen sagen: Das war trotzdem unser 12.er Urlaub im Sonklarhof. Es ist einfach das Familiäre, die Freundlichkeit, das gute Preis/Leistungsverhältnis aber auch das Ambiente. Man spürt dies ist kein großkotzig-steriler Neubau sondern ein Hotel mit Tradition welches sich entsprechend der Wünsche seiner vielen Stammgäste verändert und angepaßt hat. Rechtzeitig buchen; am besten bei der Abreise schon für das nächste Jahr.
Die Zimmer sind liebevoll, alpenländisch eingerichtet aber bekanntlich verbringt man ja die wenigste Zeit des Urlaubs im Bett!
Die Küche möchte ich als bodenständig bis mediterran beschreiben. Wir waren dieses mal besonders begeistert. Es soll sogar Gäste geben, die nur wegen des Essens kommen !
Selbst notorische "Grandler" können bei so herzlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu charmanten Gästen werden !
Für die "Langläufer" und "Tourengeher" sowie Wanderer optimal; für die Alpinfahrer ist es auch kein Problem nach Ratschings zu kommen. Für uns ist es am schönsten einfach entsprechend dem Wetter und der Laune etwas zu unternehmen.
- Sport
Durch das Biathlon-Leistungszentrum im Tal sind natürlich die Langlaufloipen immer top. Auch die Wanderwege sind meistens gut präpariert. Es gibt für jeden das Passende: - Langlauf klassisch - Skating - Skitouren gehen - Schlttenfahren - Eisstock schießen - wandern Abends Sauna - Wellnes und Donnerstags "GEROLD"
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |