Doris (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Winter
Nach Hause kommen

Der Sonklarhof ist ein Familienunternehmen ,mit großem Herz, für alles was uns wichtig ist. Egal ob mit Babys ,Kindern oder Hunden, hier ist man immer willkommen. ,

• Gut
  • Sie Zimmer sind in zwei Kategorien eingeteilt.Rustikal oder modern.Für jede Preisklasse ist etwas dabei. Sauberkeit und die Liebe zum Detail ist selbstverständlich.

• Vom Vorspeisen Buffet über Front cooking, bis zum Gala Dinner ,bleibt kein Wunsch offen.........und wenn es immer noch nicht das Richtige ist, kann man auf ein anderes Gericht ausweichen. Der Juniorchef mit seinem genialen Küchenteam geben seit Jahren ihr Bestes, damit wir als Gäste, es in vollen Zügen genießen können.

• Wir kommen schon seit 30 Jahren in dieses Hotel. Der Service ist einer mit der Gründe, warum wir uns dort wie zu Hause fühlen.

• Das Hotel liegt im im Ridnaun Tal. Atemberaubend, ist der Ausblick am Morgen aus dem Fenster...... in das Tal sowie in die Berge.Es werden geführte Wanderungen vom Hotel angeboten, die sehr zu empfehlen sind. Sterzing ist eine kleine idyllische Stadt ,nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt,Sie lädt zum flanieren, schlemmen sowie shoppen ein.

• Gut

• Sport

Die Saunalandschaft sowie der Außenpool laden zum relaxen ein.Wenn das Hotel voll besetzt ist wird es im Winter etwas eng. Im Sommer ist genug Platz für die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Winter