Steffi (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWir haben unsere Traum-Location gefunden!!

Wir durften die Woche vor Ostern ein paar Tage im Sonklarhof verbringen, es war unser erster Besuch und ganz sicher nicht der Letzte. Ein Traum von A bis Z!!! Die vielen Stammgäste die zum Teil schon Jahrzehnte in dieses Hotel kommen, sprechen für sich. Die Ruhe, die herzlichen Menschen, das phantastische Essen, die tollen (geheizten!!) Pools und Whirlpools, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, geht nicht gibt's nicht :D Und besonders beeindruckt hat uns der Nachhaltigkeitsaspekt mit eigenem BHKW, dem Hinweis, dass man kein Essen bzw Lebensmittel verschwenden möchte und daher EUR 5 in Rechnung stellt wenn man sich am Büffet zuviel auf den Teller lädt und dann nicht isst, finde ich super. Ich hatte Geburtstag in der Woche und Frau Leider hat einen der wunderschönsten Blumensträuße organisiert die ich jemals bekommen habe, vielen Dank nochmal dafür!

• Wir haben eines der letztem Zimmer ergattert, es war klein aber fein und wer sitzt schon im Urlaub stundenlang im Zimmer, wir jedenfalls nicht. Matratzen waren sehr gut!

• Was soll ich sagen, wir haben 6 Tage nur gefuttert und das vom Feinsten, angefangen bei einem mehr als üppigen Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ über die Mittags"snacks", das Kuchenbüffet und als krönender Tagesabschluss das tägliche 5-Gänge Menü auf höchstem Niveau

• Ich würde gerne 10 Sterne vergebn wenn das möglich wäre :-)

• Man tritt aus der Tür und ist in der Natur ;-)

2 Pools, 3 Whirlpools, Hallenbad, Saunen, Massage, Kosmetik, Fitnessraum mit neuen Geräten, tägliches Programm mit Ausflügen, Wanderungen, morgens Yoga, mittags Pilates oder Wassergymnastik, wem hier langweilig wird, macht was falsch Für die kleinen Gäste ist ebenfalls bestens gesorgt, gefühlt der halbe Keller ist ein einziges Kinderspielparadies, mit Bällebad, Kletterwand, Spielen, Kicker, Tischtennis etc pp

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – wir sind ganz gerührt! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonklarhof so sehr genossen haben und sogar von Ihrer „Traum-Location“ sprechen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass unser Nachhaltigkeitskonzept bei Ihnen so positiv angekommen ist – ein bewusster Umgang mit Ressourcen liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal Familie Leider & das Sonklarhof-Team