- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erfolgreich und es ist begründet. Alles passt! JA, wir können das Hotel nur weiterempfehlen... Das Personal ist sehr angenehm und hat eine ehrliche Freundlichkeit. Persönlich, hat mit die Anlage gefallen: es bietet alles, man hat Platz, ist aber nicht zu groß. Es hat eine gewisse „familiäre Atmosphäre“ Die Kinderbetreuung ist für Kinder (unser Sohn 5J) ausgezeichnet. Der Umgang mit den Betreuern ist unkompliziert und das Programm abwechslungsreich. Unser Sohn war begeistert. Die Gastronomie hat uns auch besonders begeistert. Es ist eine sehr feine und abwechslungsreiche Küche. Die Richtung ist klassisch mit dem Fokus auf „Südtirol“ und diverse Einflüsse aus der hohen Gastronomie. Es gibt auch ein spezielles Kinderessen: eine ausgewogene Mischung von Freude für Kinder (Pommes, Schnitzel, …) mit frischem aus dem Garten. Noch ein paar Wörter zu Naturns. Die Stadt ist nicht zu vergleichen mit Meran, bietet aber alles was man so braucht und ist ein idealer Start für Ausflüge als Wanderer oder mit dem Rad. Vorteilhaft ist daher der geringe Verkehr, Lärm, usw… Falls man nicht unbedingt das Nachtleben sucht, würde ich also Naturns weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut