Sehr große Anlage, sehr schön gestaltet und hervorragend für Familienurlaube. Abwechslungsreiche ablenkungsmöglichkeiten für Kinder.
- EssensauswahlSehr gut
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige Anlage, das familienfreundliche Ambiente sowie die vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten für Kinder genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass sowohl Pool, Wellnessbereich als auch unsere Angebote für die kleinen Gäste zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Essensqualität und zur angenehmen Atmosphäre im gesamten Resort bedeutet unserem Team sehr viel. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Badevergnügen bis hin zum kulinarischen Genuss – ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sonnen Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie & das Team vom Sonnen Resort