Grosses Familienhotel, preislich eher am oberen Limit mit vielen Möglichkeiten, Sport zu treiben und Wellness
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bei der Saisoneröffnung waren leider einige Mängel im Zimmer vorhanden: der Akku der TV Fernbedienung war leer, die ersten 24 Stunden nur lauwarmes Wasser in der Dusche, die Beleuchtung im Kasten hat dauernd gebrannt, weil sich die Türe verzogen hat, und in der WC Schüssel war graues Wasser, was nach der ersten Zimmerreinigung am zweiten Tage dann behoben war. Für ein Viersternehotel ist das eigentlich in akzeptabel.
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Beginn nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade zum Saisonstart kann es vereinzelt zu Unstimmigkeiten kommen, dennoch entspricht dies selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Hinweise – sie helfen uns, unsere Abläufe und Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem gewohnten Niveau überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnen Resort Team