- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal die Woche vor Ostern im Sonnenhof. Vom Moment der Ankunft bis zum Moment der Abreise haben wir uns dort alle sehr, sehr wohl gefühlt. Das liegt daran, dass die Chefinnen des Hauses unermüdlich daran arbeiten, dass ihr Hotel in jeder Beziehung den hohen Ansprüchen der Gäste gerecht wird. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll gewählt und mit qualitativ hochwertigen Materialien vollzogen worden. Die liebevoll ausgesuchten und aufeinander abgestimmten dekorativen Accessoires, die mit der Jahreszeit wechseln, verstärken die behagliche Atmosphäre, um die die Chefinnen sich so bemühen. Im ganzen Hotel blitzt es von früh bis spät nur so vor Sauberkeit. Die Außenanlagen sind allesamt ebenfalls sehr gepflegt. Wir haben gesehen, dass dort, wo es nach einem harten Winter notwendig war etwas auszubessern, dies sofort unter Zuhilfenahme professioneller Fachkräfte erfolgte, denn Pfusch wird in diesem Hause nicht geduldet. Das gesamte, wirklich das gesamte Personal ist an ehrlich gemeinter Freundlichkeit und an Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Unsere Suiten waren beide in einwandfreiem Zustand ohne jeden Mangel und genauso geschmackvoll eingerichtet und so sauber wie der Rest des Hauses. Mein großes Lob gehört der Küche und vor allem dem Chefkoch. Das Frühstück erfüllte alle unsere Wünsche, für alles war gesorgt. Der Mittags-Schmaus machte auch täglich aufs Neue große Freude. Auch wenn man aufgrund des späten und umfangreichen Frühstücks eigentlich noch gar keinen Appetit verspürte, beim Anblick der angebotenen Speisen konnte man einfach nicht widerstehen. Und dann das Dinner am Abend! Betritt man das Restaurant, wird man sofort von der traumhaften, täglich wechselnden Tischdekoration verzaubert. Sie stimmte uns jeden Tag perfekt auf das Highlight am Abend ein. Hier zeigt der Koch erst so richtig, was er kann. Einfach grandios in Geschmack, Qualität und Präsentation .... und sterneverdächtig! Mein Sohn (11 Jahre) konnte jeden Tag wählen, was er abends essen wollte. Wenn ihm das Kindermenü nicht zusagte, konnte er alternativ einen der Hauptgänge des Dinners bekommen, und wenn ihm diese ebenfalls nicht zusagten, dann gab es immer noch reichlich Alternativen. Er hat es nicht bis ins Letzte getestet, aber ich glaube, er hätte sich so ziemlich alles wünschen können und hätte es bekommen. In der umfangreichen Weinkarte dürfte wohl für jeden Geschmack das richtige Tröpflein zu finden sein. Während unseres Aufenthaltes genoss ich eine Gesichtsbehandlung und drei Massagen. Auch hier war aus meiner Sicht alles perfekt. Der Innenpool ist für mich als Sportschwimmer eigentlich ein wenig zu klein, aber was soll's, dafür beherrsche ich die Rollwende jetzt wieder ganz perfekt. Und wie ich bei der Abreise hoch erfreut hörte, stehen hier wohl in Kürze auch einige Veränderungen an. Herrlich war es auch im Außen-Whirlpool, sowohl bei Sonnenschein als auch bei Kälte und Regen. So, hoffentlich habe ich jetzt auch nichts vergessen. Alles in allem können wir dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen! Für uns steht auch schon fest, dass wir dort noch manches Mal einen Urlaub verbringen werden. Carsten, Brigitte, Patricia, Kai und Hündin Chili
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut