Wir waren das 1 x im Sonnenhof und waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert. Ein Hotel an dem einfach alles stimmt. Mit Liebe eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich und eine 3/4 Pension, die eigentlich eine Vollpension ist. Sehr schmackhaftes Essen super angerichtet. Und ein sehr zuvorkommendes Personal Wir waren vom 22. - 24. September dort und konnten uns noch im Freien sonnen. Ein Hotel mit einem optimalen Preis- / Leistungsverhältnis.
moderner Alpin-Style mit vielen Details ausgestattet (Kristall-Luster macht einen Sternenhimmel über dem Bett - einfach himmlisch), Balkon mit Liegen und Tisch und Stühlen, Badezimmer mit Badewanne und Dusche)
Sowohl für das Frühstück als auch für den "Mittagsnack" gilt das selbe. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Sehr gute Auswahl an Kleingebäck beim Frühstück und der "Mittagsnack" ist eigentlich ein vollwertiges 4-gängiges Menu, das man sich selber holen und zusammenstellen kann. Und die Menüs am Abend lassen keine Wünsche offen, geschmacklich ausgezeichnet und sehr nett angerichtet
Sehr freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer plitz-blank geputzt
direkt im Ortszentrum unweit von der Haupteinkaufsstrasse trotzdem ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Prokuluskirche und das sehr interessante Prokulusmuseum
- Wellness
- Sport
Hallenschwimmbad mit genügend Liegen und Freischwimmbad mit grosszügiger Liegewiese - Zustand einwandfrei
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Herzlichen Dank für 6 Sonnen!!! Toll, dass Sie sich von Anfang an wohl gefühlt haben und dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Alles zusammen, das leckere Essen, der perfekte Service und genügend Erholung im Wellnessbereich tragen dazu bei, dass das Preis/Leistungsverhältnis optimal ist. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Brunner