- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal im Sonnenhof und fühlen uns immer sehr wohl. Unsere Jungs(18Jahre) kommen ebenfalls noch immer gerne mit uns in den Sonnenhof "man kann hier so schön chillen" Die persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit im ganzen Haus haben wir schätzen gelernt. Dieses Jahr konnten wir wegen nicht so optimaler Wetterverhältnisse, das Sport- und Fitnessprogramm mitmachen und finden das Angebot und den Trainer sehr kompetent. Über die Wellnessabteilung kann ich nur sagen: Mädels Ihr macht Euren Job sehr gut und erfolgreich" Das Essen ist nicht nur fürs Auge schön, sondern ist einfach klasse!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ganz besonders freut uns, dass sich auch die Jungs noch wohlfühlen und mit Gleichaltrigen "schön chillen" können. Toll, dass Sie auch unsere umfangreiches Fitness- & Sportprogramm bei Trainer Gerald ausprobieren konnten. Eine anschließende Massage macht müde Beine wieder fit :-) Und nach so viel Sport, darf man auch gerne mal nach Herzenslust schlemmen und die exzellente Sonnenhof-Küche genießen. Ihre Familie Brunner