Alfred (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eintauchen in eine Traumwelt mit Verwöhnprogramm!

Meine "Residenz" als Single in einem Dopperzimmer wahr mehr als fürstlich. Das Essen bot ein Kulinarischer Verwögnprogramm für den Gaumen und die Sinnesorgane. Dabei kam die Flexibilität sowie die Abwechslung nicht zu kurz. Die Küche begeistert. Leichte Küche unterstützen das Wohlfühlen für den Körper. Einfach hinfahren und geniessen. Eine Sonneninsel!

• Ich konnte gar nichts "Aussetzten" Top!

• Gut
  • Das ca. 5000 "Seelendorf" Naturns ist sehr gut gesylt. Die Einrichtungen entsprechen den heutigen Standards. Davon konnte ich mich mehrmals überzeugen.

• Das Personal scheint gedanken lesen zu können :-) Ich fühte mich alsolut verstanden. Weiter so!

• Wandervögel sowie Freizeitsportler kommen hier auf Ihre Rechung. Ich war in dieser Zeit, Tennis spielen (mit Tennislehrer), Walken und wandern. Top! Das Wetter war bis eimal in der Nacht mit Regen, geschmückt mit Sonnenschein. Die Lage vom Hotel ist im Zentrum. Trotzdem eine eigene Oase für sich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitprogramm bietet für alle etwas. Als Singel empfehle ich einmal Abends nach Lana zu fahren. In die Disco. Its party time.....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011