Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jeder in der Familie ist auf seine Kosten gekommen. Die Kinder haben die vielen Bade- und Spielmöglichkeiten geliebt, wir Erwachsenen haben die Adults Only Sauna und Ruhebereiche sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten genossen. Auch das Essen ist wirklich vielseitig und gut. Ein tolles Hotel, das ich jedem empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett, schönes Bad, ausreichend Platz für die ganze Familie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Beim Frühstück fehlt es an nichts (auch vegane Alternativen), beim Mittag ist für jeden etwas dabei und am Abend wird man mit einem sehr leckeren Menü verwöhnt. Frisches und ansprechendes Salatbuffet. Für die Kinder gibt es abwechslungsreiche Speisen vom Buffet: frische Nudeln sind immer im Angebot, daneben stehen immer noch weitere Sachen zur Auswahl. Wirklich top!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient. An der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr für etwaige Anliegen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Badelatschen auf dem Zimmer.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für jeden der passende Pool: man kann Bahnen ziehen im Sportbecken, sich austoben im großen Aussenpool oder entspannen im Solebad. Für die Kinder gibt es zwei Becken mit Spielgeräten und auch die Wasserrutschen sind toll.
- Lärmpegel im HotelGut
- Salzsauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Tauchbecken
Tolle und sehr grosszügige Adults only Sauna- und Ruhebereiche, in denen man wunderbar entspannen kann. Das Hotel war ausgebucht, aber die Bereiche sind so angenehm gestaltet, dass man immer noch einen Platz gefunden hat und es nirgendwo zu voll war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Das Sonnen Resort bietet ein breites Sportangebot, so dass jeder auf seine Kosten kommt. So kann man neben Wellness und Entspannung auch seinen Sportarten nachgehen. Wirklich top!!
Nur erwartete Kosten
- Ja