Die familiäre Atmosphäre und das gemütliche Ambiente des Sonnenhofes hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hier gebucht haben und wir waren wiederum vollauf zufrieden. Das gesamte Hotel sowie auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gemütlich gestaltet. Sauberkeit wird hier, egal wo, groß geschrieben. Die Größe war für drei Personen ausreichend. Bei mehr Personen würde ich jedoch ein größeres Zimmer wählen.
Wir haben dieses Mal das Zimmer Natali gebucht. Es ist ein sehr schönes im modernen Alpenstiel eingerichtetes Zimmer. Großzügiges Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Das Restaurant ist in verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet. Auch hier herrscht überall eine gemütliche-heimelige Atmosphäre. Die Qualität und der Geschmack der Speisen und der Getränke ist sehr gut. Ganz toll fanden wir wieder das super Vorspeisenbuffet. Wir konnten einige Male auf der Terasse fühstücken und auch zu Abend essen, das war Urlaubsfeeling pur.
Das gesamte Hotel-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren an der Rezeption sowie im Servicbereich viele bekannte Gesichter aus dem Vorjahr - was mir sehr gefallen hat, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei gereinigt und die Betten liebevoll gemacht. Unser Sohn war von der Jugendbetreuung begeistert. Fussball, Baketball, Minigolf, Schwimmen usw. und am Abend noch das super Kino - es war perfekt.
Naturns liegt an der Bahnstrecke Meran-Mals man hat hier eine ideale Verkehrsverbindungen. So können Sie vom Bahnhof Naturns aus beinahe halbstündlich in die Kurstadt Meran, in die Landeshauptstadt Bozen oder nach Mals in den oberen Vinschgau fahren. In Naturns gibt es einige nette Einkaufsmöglichkeiten, wem diese jedoch zu wenig sind, empfehle ich einen Ausflug nach Meran. Wer lieber wandern gehen möchte, sollte einen der zahlreichen Waalweg-Wanderungen machen, es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten mangelt es hier nicht, man kann biken, wandern, Tennis spielen, es werden Nordic-Walking-Touren angeboten, Wassergymastik usw. Es gibt Animation für die Kleinen und einen Jugendclub für die Goßen. Der Internetzugang ist kostenlos. Der Pool ist sauber und beheitz. Es gibt bequeme Sonneninseln zum hineinkuscheln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |