- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie auch schon in den Jahren zuvor einfach toll. Hervorragendes Essen (ein Lob an die Küche), super Frühstücksbuffet, großes kalt-, warmes Nachmittagsbuffet incl. leckeren Torten und Kuchen und jeden Abend ein Festmenue, in einem exklusiven Ambiente. Zuvorkommende und freundliche Bedienung und Mitarbeiter. Der Sonnenhof ist ein Wohlfühl-Hotel des Gaumens und der Sinne, in dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Ob für Wellness-, Fitness-, Wander-, oder auch nur Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren zum Wiederholtenmale zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang u. Renate |
Vielen herzlichen Dank für das große Lob an unsere Küche und an unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie die mit Sorgfalt und Liebe zubereiteten Gerichte genossen haben, denn nur wenn in allen Bereichen vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes alles stimmt, ist auch der Preis gerechtfertigt. Dass das Preis-Leistungsverhältnis im Sonnenhof stimmt, beweist die Tatsache, dass Sie bereits zu unseren lieben Stammgästen zählen und gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns schon darauf. Liebe Grüße Familie Brunner