Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, besser, Hotel Sonnehof!

Wir kommen seit ca. 6 Jahren jedes Jahr in den Sonnenhof. Meine Eltern fahren 10 Tage nach Naturns und ich komme immer für 3 Tage nach. Für das Hotel Sonnenhof gar kein Problem!! Wir wohnen immer im Zimmer 104. Ich schreibe "wohnen", weil wir uns wirklich wie zu Hause fühlen, da das Umfeld sehr familiär und äußerst freundlich ist! Das Hotel is wunderschön und sehr sauber!! Der einzige Nachteil: Wir müssen nach dem Urlaub Diät machen, da das Essen so fantastisch ist!! ;) Wir kommen immer wieder gerne in den Sonnenhof und freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr !!!

• Wir sind immer im Zimmer 104. Dieses Zimmer verfügt über ein kleines Nebenzimmer, 2 TV´s, einen großen Balkon mit zusätzlichen Liegen, 2 Badezimmer (Eines mit Dusche, das Andere mit Whirlpool), Safe, Föhn und großer Wohnfläche. Jeden Tag is das Zimmer auf Hochglanz geputzt!

• Die Verpflegung ist erstklassig! Das Frühstückbuffet ist rießig. Es reicht von Brötchen, verschiedene Käse-und Wurstsorten, über frisch zubereitete Eierspezialitäten, bis hin zum Lachs und Sekt! Ab 14:00 gibt es ein Mittagsessen mit italienischen Spezialitäten und zusätzlich Kaffee und Kuchen. Das Abendessen ist grandios. Es gibt immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und ein extriges Kindermenü. Das Essn im Sonnenhof lässt jedes Feinschmeckerherz höher schlagen!

• Das Personal ist sehr frreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Alle sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht!

• Sehr ruhige Umgebung! Zum shoppen kann man mit der Bahn nach Meran oder Bozen fahren. Der Bahnhof ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt und dass man richtig timen kann sind die Abfahrtszeiten im Hotel aufgehängt! Jeden Tag stellt das Hotel verschiedene Ausflugsziele zusammen, bei denen für jedes Alter etwas dabei ist!!

• Wellness
    • Sport