Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hierher kommt man gerne wieder

Wunderschönes, modernes und gepflegtes Wohlfühlhotel, sehr sauber, großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, 3/4 Pension vom Feinsten, kinderlieb Während unserer Zeit verweilten hier viele Deutsche, sehr viele Schweizer, Italiener und Österreicher. Sehr nettes Empfangspersonal, ansprechende Lobby, freundliche Kellner. die Altersstufe der Gäste war etwa von Baby an aufwärts bis zu einem stolzen, betagten Alter, Kinder sind willkommen, Dieses Hotel bietet sich sehr gut für Familien mit größeren Kindern an, die hier genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorfinden (tolle Animation für das Alter ab 14) und für Eltern, die gerne wandern gehn (z.B. ohne ihre Kids) Hier kommt jeder auf seine Kosten, ohne den anderen einengen zu müssen!

• Eine Suite mit 2 getrennten Schlafzimmer und 2 Bäder bot uns zu Viert (2 Kinder - 18/14) genügend Platz und Verstauungsmöglichkeiten. Die Möbilierung ist sehr modern und ansprechend, bis auf eine fehlende Klimaanlage war die Ausstattung unserer Suite sehr gut; Besonders angenehm empfanden wir die vielen Abstellmöglichkeiten, die großzügigen Schränke, der große Balkon mit Wäscheständer, die 2 Toiletten und die zwei TV's. Die sehr gründliche Zimmerreinigung erfolgte bei uns in der Regel am Nachmittag, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat, da wir zu dieser Zeit eh unterwegs waren.

• Die Gastronomie möchte ich hier besonders hervorheben. Man freut sich sowohl auf das ausgewogene und vielseitige Frühstück (sehr viel frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Prosecco ...) als auch auf den allabendlichen, kulinarischen "Spaziergang", der wirklich einen Michelin verdient hätte. Ich sage hier nur "Gaumenschmaus" pur! Für die gesamte Aufenthaltszeit steht einem immer der selbe Tisch, jeweils frisch und sauber eingedeckt , bereit. Die Getränke, die man ab 18.00 Uhr einnimmt, werden einem auf die jeweilige Zimmer-Nr. datiert, worüber man am nächsten Morgen auf dem Frühstückstisch den Kontrollausdruck vorfindet. Bis auf einmal (Gewitter) durften wir jeden Tag auf der mediterranen Terrasse essen.

• Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis zur Zimmerdame, von den beiden Barkeepern Karl und Luis bis zu den Animateuren. Täglicher Handtuchwechsel, nach Bedarf bekommt man auch frische Strandtücher. Sehr schön empfanden wir auch, wie unsere Betten täglich liebevoll und abwechslungsreich gemacht wurden, teilweise sogar mit einem Betthupferl. Während unserem Aufenthalt wurde unser Bett zwischendurch auch mal frisch überzogen,

• Sehr zentral, gute Ausgangsposition für Wanderungen, Ausflüge, Stadtbummel Nur wenige Schritte entfernt liegt die Touristikinformation, ein Supermarkt, die Bushaltestelle, das Naturnser Freibad und auch der Bahnhof. Trotz seiner zentralen Lage ist es trotzdem ruhig und erholsam, ein sehr sonnenverwöhntes Plätzchen, das seinem Namen alle Ehre macht

• Wellness
    • Sport

Sehr unterhaltsames und ausgewogenes Freizeitprogramm. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr schöner Fitnessraum, wo jeden Tag verschiedene Angebote wie Aerobic, Pilates, Yoga ... unter Leitung stattfinden. Täglich darf man 1 Std. Tennis auf Vorbestellung kostenlos spielen (schöner Tenniscourt), Während unserem Aufenthalt (Anfang August) wurde täglich ein nettes Animationsprogramm für die Kids aufgestellt, bei dem unser Sohn (14) sich gerne beteiligte. Nach dem Abendessen trafen sie sich entweder auf dem Fußballplatz oder im Sonnencinema, wo sie den Abend gemeinsam ausklingen ließen. Pool war sehr sauber; es waren stets genügend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden, auch ohne Reservierung, Leider empfand ich die Liegen etwas zu eng aneinander aufgereiht, was aber vom Platz her anders nicht möglich ist. Schade!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness