- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Ruhesuchende Paare ist das Hotel leider nichts mehr. Infolge der grossen und tollen Badelandschaft setzt man jetzt mehr auf Familien und junges Publikum. Zeitweise ist es sehr laut in den Pools wo sich kreischende Kinder und schreiende Babys aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere neue Pool- & Wellnesslandschaft gefällt. Die neuen Pools und Rutschen gefallen selbstverständlich auch den Kindern und Jugendlichen. Für Ruhesuchende ist daher ein Urlaub außerhalb der Hauptferienzeiten sicherlich empfehlenswert. Dann kann man die nötige Ruhe und Entspannung finden. In den Ferienzeiten überwiegt natürlich der Spaß für die Familien. Die meisten Eltern schätzen es sehr, wenn Ihre Kids vom ersten Tag an mit Gleichaltrigen Freundschaften schließen und sich zusammen vergnügen. Übrigens, auch viele Großeltern fühlen sich wohl beim Familienurlaub im Sonnenhof und genießen es sehr mit den Kindern und Enkelkindern zusammen zu urlauben ;-) Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsreservierung behilflich einen „ruhigen“ Termin zu finden. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Liebe Grüße Familie Brunner & das Sonnenhof-Team