Das Hotel wurde durch die Erweiterung der Wasserlandschaft enorm berreichert. Sauberkeit und Zustand der Anlage absolut top. Die Speisen waren hervorragend, die Gästestruktur überwiegende Deutsche und Schweizer aller Altersgruppen. Wir waren nun im Frühsommer und Herbst zu Besuch, beide Jahreszeiten haben ihren Reiz. Würde aber den Herbst aufgrund der Apfelernte vorziehen
Wir hatten diesemal ein Komfortdoppelzimmer mit Zusatzbett, Doppelwaschtich, WC, Dusche und Badewanne und einen großen Balkon. AL SOLE -Zimmer war sehr platzspardend eingerichtet, mit Ledersofa und Liegefläche (Otomane) Für den Sommer asolut ausreichende. Konnten die neuen Zimmer besichtigen, ein Highlite.
Durch die Erweiterung des Hotels entstand auch ein neuer Speiseraum, welcher sehr ansprechend ist und man durch die Panoramafenster einen wunderschönen Bergblick hat. Alle Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr reichlich. Haben alle in nur 5 Tagen 2 Kilos mehr auf der Waage. Themenabende wieder top- Besonders das Erbeerbuffet. Preise sind angemessen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gründlich und ordenlich gereinigt, am Abend wurden die Betten nochmals hergerichtet.
Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Bushalteselle in alle Richtungen unmittelbar vor dem Hotel, sodass Ausflüge auch mit den Öffentlichen Verkehrsmittel machbar.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot besonders das Jugendprogramm während der Ferien, perfekt. Poollandschaft im neuen Bereich eine absolute Berreicherung für die Anlage, welche diese nochmals 100 % aufwertet. Liegenstühle sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Toll, dass Ihnen der neue Umbau mit den vielen neuen Wasserattraktionen und dem vergrößertem Wellnessangebot gefällt. Trotzdem sind jederzeit, wie Sie auch betonen, genügend Liegen für alle Gäste zur Verfügung. Die 2 Kilos mehr auf der Wage können bei wunderschönen Wanderungen oder beim Fit- & Aktivprogramm mit Gerald wieder abgestrampelt werden ;-) Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zu zählen. Herzliche Grüße aus Naturns. Familie Brunner & das Sonnenhof-Team