Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel um sich zu erholen.

Perfektes Familienhotel mit sehr schönen Bereichen für Kinder und Erwachsene. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.

• Die Betten sind top. Alles sauber und gepflegt. Ein schöner Sternenhimmel über den Betten

• Sehr leckeres Essen und eine hervorragende Atmosphäre. Vor allen wird auch am Mittagstisch darauf Wert gelegt, dass man nicht im Bademantel erscheint. Essen war ausgezeichnet!

• Durchwegs in allen Bereichen sehr gutes und sehr nettes Personal.

• Schön zentral gelegen in Naturns. Man muss nicht erst Pässe fahren um Ausflüge zu machen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Angebot an Saunen, Schwimmbecken und Fitness.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt zum Erholen erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als sehr freundlich und aufmerksam empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Qualität unserer Küche, die angenehme Atmosphäre sowie die klare Wertschätzung eines gepflegten Erscheinungsbildes im Restaurant freut uns sehr. Dass Ihnen die Zimmer, insbesondere die Betten und das besondere Detail des Sternenhimmels, gefallen haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur zentralen Lage in Naturns sowie zu unserem vielfältigen Angebot im Bereich Wellness, Sauna, Schwimmen und Fitness – ideal zum Abschalten und Entspannen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnen Resort