- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen mag ja alles schön sein aber es fängt schon bei der Rezeption und im Eingangsbereich an. Alles ist im 70 / 80 er Jahre Stil und im Aufzug passen wirklich 3 Leute mit gewalt rein. Zu disen Preisen leider nicht epfehlenswert. Gute 3 Sterne Hotels in Österreich oder D sind teilweise besser und angenehmer. Wenn der Preis auf das Niveau gesenkt wird dann wären die Erwartungen auch nicht so hoch und es wäre ok!
Definitiv wurden die Bilder im Internet von einem Profi geschossen und der Katalog von Profis erstellt. Alles entspricht den Fotos aber leider im Mini-Format. Unser Juniorsuite war so klein wie in manch Hotels nur die Zimmer. Also ehrlich ich bin kein Meckerer aber die Größe des Zimmers war nach dem Aufzug der zweite Schock und wir dachten wir haben was besonderes gebucht. Pustekuchen.
Dieses tolle All Inklusiv bedeutet, dass man recht schön frühstücken kann und zum Mittag oder als Nachmittagsessen das aufgewärmte vom letzten Nacht oder Antipasti lieblos vom Buffet nehmen kann und mit viel Brot isst. Abends Gibt es Menüs die man sich beimFrühstück aussucht wahlweise 2 oder 3 Hauptgerichte. Und das für 370, 00 Euro Übernachtungskosten pro Zimmer!!! Unhaltbar!!! Bei einem angemessenen Preis kein Problem aber bei diesen Preisen einfach unverschämt.
Eigentlich ganz nett, auch der Service im Restaurant war in Ordnung und höflich.
Direkt an einer befahrenen Strasse und direkt in der Stadt also nichts idyllisches oder naturnahes. Absolut keine Wintersportmöglichkeit in der Nähe sondern eher mit mind. 30 minuten Fahrt. Zum Wandern sicherlich eher geeignet. Da aber der Ort an sich kein Wintersportgebiet ist und das wurde uns von Niemanden gesagt ist es wie ausgestorben. Zudem haben wir erfahren, dass man nur für Weihnachten und Silvester öffnet und danach wieder schließt. Der ganze Ort ist mehr verschlafen und ich bin kein Discogänger der darauf wert legt aber ausser im Hotel passiert auswärts nichts, die Stadt ist Abends tot.
- Sport
Im Winter ist nun mal der Innenbereich des Spas geöffnet. Das schließt leider einen kleinen Becken ca. 8X4m ein der richtig kalt war und mir (175cm) gerade bis unter die Nase reichte so dass ich mein Kinde nicht auch noch halten konnte. Vom spielen oder plantschen gar keine Rede. Sauna öffnet erst am Nachmittag ca. 16 h und bis dahin heißt es im Zimmer lungern oder raus aus dem Hotel. 370, 00 Euro / Nacht und das nennt sich Spa.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Winter |