Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So gut erholt haben wir uns selten

Wir haben im Oktober 2013 eine wunderschöne Woche im Sonnenhof verlebt. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und war insgesamt sehr gepflegt.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber und es hatte ein sehr schönes Bad. Bademantel und ausreichend viele Saunatücher standen zur Verfügung. Dazu gab es pro Zimmer eine Saunatasche, in der man zu den Handtüchern auch noch alles andere verstauen konnte, was man so braucht.Ebenfalls zur Verfügung standen Badeschuhe für den Sauna- und Schwimmbadbereich.

• Wir hatten die 3/4 Pension - das Essen liess keine Wünsche übrig. Schon beim Frühstück gab es alles.was das Herz begehrt - und so ging es dann am Nachmittag und am Abend weiter. Schade war, dass man nicht alles probieren konnte - aber die vorgegebene Sättigungsgrenze des Magens stoppte die 'Probierlust'. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Naturns - Bus und Bahn (auch eine Seilbahn) waren in nächster Nähe. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wandertouren machen.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna- und Poolbereich war sehr angenehm und sauber. Es gab 3 Saunen, 1 Dampfbad und eine Infrarotkabine sowie mehrere Ruheräume. Man konnte sich dort herrlich entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness