- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes mal, haben uns die Tage im Sonnenhof sehr gut gefallen. Neu ist seit diesem Jahr,dass man sich zwischen 3 Vor-und Hauptspeisen und 2 Nachtischen entscheiden kann, dass finden wir super! Das Frühstücks- und Nachmittagsbüffet ist wie jedes Jahr unübertrefflich! So eine Vielfalt haben wir noch nirgends gesehen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sonnenhof! Auch auf die neue Badelandschaft,die ab Oktober gebaut wird, sind wir sehr gespannt. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |
Ein großes Dankeschön, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen im Sonnenhof. Schön, dass die Neuerung, aus mehreren Vor- und Hauptspeisen und dem Dessert wählen zu können gut bei Ihnen angekommen ist. Für frische Eierspeisen und köstliche Omeletts beim Frühstück sorgt unsere Frühstücksköchin Ully und auch beim Nachmittagsbuffet ist eine große Auswahl und tägliche Abwechslung Voraussetzung. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns ja schon wieder etwas Neues einfallen lassen, unsere neue Poollandschaft :-) Vielen Dank Familie Brunner & das Sonnenhof-Team