Schon der Empfang war sehr herzlich und als wir dann noch unser wunderschönes Zimmer und die herrliche Aussenanlage gesehen haben,war uns klar,dieser Urlaub würde viel zu schnell vergehen.............Fantastisches Essen ,(sogar mein Mann war begeistert und das will was heissen) sehr freundliches Personal-immer zu einem Scherz aufgelegt und sehr hilfsbereit. Mein 11-jähriger Sohn hatte viel Spass in der Kidsanimation.Der Sonnenhof ist eines der wenigen Hotels .die sich auch auf Teenies einstellen . Die Gäste waren vorwiegend Schweizer,ein paar Deutsche ,insgesamt sehr angenehm ,ohne schreiende kleine Kinder..Dankeschön an das gesamte Sonnenhof Team. Wir waren sowohl im Frühjahr als auch im Herbst einige Male im Südtirol. jedes Mal bei strahlendem Sonnenschein-315 Sonnentage im Jahr......... Schloss Trautmannstorf in Meran ist wunderschön...........
Wunderschön .Gross,mit Balkon und Blick auf den Schönen Pool.
Fantastisch. Super Frühstücksbuffet,reichhaltige Nachmittagsjause und das Dinner lässt keine Wünsche offen.
................sogar während wir beim Abenddinner waren,wurden unsere Betten ein 2. Mal gemacht und mit Süssigkeiten "geschmückt" .Es wird sehr viel Wert auf detaillierte Dekoration gelegt-man merkt,dass mit sehr viel Liebe gearbeitet wird.
Naturns ist ein kleines ruhiges Oertchen wunderbare Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Der Sonnenhof ist ein attraktives Hotel für Leute ,die ausspannen möchten.Nicht geeignet für Partyhungrige.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |