Andy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Top-Ferien zum 5. Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum 5. Mal im Sonnenhof in Naturns und einmal mehr sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beginnt bei der Anreise und endet beim Check-Out. Auch die Kinder fühlen sich von der ersten Minute an jeweils wie zu Hause. Der Wellnessbereich können wir ebenfalls nur weiterempfehlen. Das kulinarischen Angebot verleitet Auge und Mund den ganzen Tag zu zugreifen und die Leckereien zu geniessen. Wir freuen und bereits auf den nächsten Aufenthalt in Naturns! Weiter so Familie Brunner und Ihr Sonnenhof-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andy

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Nach fünf Jahren Sonnenhof können wir verstehen, dass der Urlaub schon fast wie "nach Hause kommen" ist und dass sich auch die Kinder vom ersten Augenblick an erholen können. Erholung pur ist natürlich auch im Wellnessbereich angesagt. Gerade jetzt im Herbst, wenn die Tage kürzer werden, genießt man den Saunabereich mit den sechs verschiedenen Saunen umso mehr. Die kulinarischen Highlights darf man sich natürlich auch nicht entgehen lassen! Genießen ist angesagt! Hier im Sonnenhof freuen wir uns alle schon wieder darauf, Sie im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Brunner