- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Sonnenhof in Naturns und einmal mehr sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beginnt bei der Anreise und endet beim Check-Out. Auch die Kinder fühlen sich von der ersten Minute an jeweils wie zu Hause. Der Wellnessbereich können wir ebenfalls nur weiterempfehlen. Das kulinarischen Angebot verleitet Auge und Mund den ganzen Tag zu zugreifen und die Leckereien zu geniessen. Wir freuen und bereits auf den nächsten Aufenthalt in Naturns! Weiter so Familie Brunner und Ihr Sonnenhof-Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andy |
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Nach fünf Jahren Sonnenhof können wir verstehen, dass der Urlaub schon fast wie "nach Hause kommen" ist und dass sich auch die Kinder vom ersten Augenblick an erholen können. Erholung pur ist natürlich auch im Wellnessbereich angesagt. Gerade jetzt im Herbst, wenn die Tage kürzer werden, genießt man den Saunabereich mit den sechs verschiedenen Saunen umso mehr. Die kulinarischen Highlights darf man sich natürlich auch nicht entgehen lassen! Genießen ist angesagt! Hier im Sonnenhof freuen wir uns alle schon wieder darauf, Sie im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Brunner