Dieses Hotel kann man nur als Traumhotel bezeichnen. Wir waren im letzten Jahr schon dort und haben uns so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr wieder kamen. Und was sollen wir sagen, das Hotel ist, nach dem mehr als gelungenen Umbau, noch schöner geworden als im letzten Jahr. Die Zimmer und das Bad sind wunderschön eingerichtet, pikkobello sauber und lassen keine Wünsche offen. Vom Bademantel, Badeschuhe, Sauna- und Schwimmbadhandtuch sowie Badetasche ist wirklich alles vorhanden. Selbst ein Rucksack zum wandern sowie Trinkflaschen werden vom Hotel gestellt. Fahrräder stehen auch kostenlos zur Verfügung und können bei Bedarf einfach ausgeliehen werden. Bei schlechtem Wetter gibt es selbst Regenschirme vom Hotel. WiFi steht natürlich auch allen Gästen kostenlos zur Verfügung! Also es ist wirklich an alles gedacht! Das Publikum im Hotel ist gemischt, jedes Alter ist vertreten. Die Nationalitäten sind meist, Schweizer, Italiener und Deutsche. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, schöner geht nicht. Es war alles da, vom Kühlschrank, über Safe, Flachbildfernseher... einfach super!!!
Die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Morgens bekommt man die Speisenauswahl für abends und kann sich sein Menü selbst zusammenstellen. Es ist immer für jeden Geschmack was vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und gemütlich, weil es viele kleinere Räume gibt. Der Service hier ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen werden immer sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet. Tagsüber steht den Gästen ein Getränkebrunnen zur Verfügung und ab mittags gibt es sämtliche Kaffees zur Auswahl, die man sich ebenfalls selbst am Kaffeeautomaten holt. Auch das in Büffetform angebotene Essen am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Die Getränke am Abend müssen separat gezahlt werden. Hier ist unserer Meinung nach der einzige Minuspunkt zu vermerken, weil die Preise für die Weine doch sehr hoch sind.
Das Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit und erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch. Die Zimmerreinigung ist perfekt! Bei Problemen und Fragen ist immer ein Ansprechpartner vorhanden. Für Kinder und Jugendliche gibt es ein sehr ansprechendes Animationsprogramm, was auch rege genutzt wird.
Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte und Lokale sind in direkter Umgebung zu finden. Auch die Wanderbushaltestelle ist 2 Minuten entfernt, so dass man direkt vom Hotel aus starten kann.
- Wellness
- Sport
Wer sich im Urlaub gerne bewegt und das gute Essen abtrainieren will ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Das Fitness-Studio mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt hat alles was man benötigt. Ebenfalls werden täglich Fitnesskurse angeboten. Die Pools sind der Wahnsinn. Es gibt einen Pool zum trainieren, einen Salzwasserpool mit Massagedüsen an der Seite und ein Hallenbad mit Möglichkeit zum rausschwimmen, ebenfalls mit Massagedüsen und sogar Bar im Becken ;-) !! Für die kleinen Gäste gibt es noch ein Hallenbad mit Piratenschiff und das Beste....eine große Reifenrutsche und eine Wellenrutsche im Außenbereich....ein Traum für alle Kinder!!! Die Saunawelt lässt ist eine Ruheoase für alle Erwachsenen, ebenfalls mit Traumblick in die Bergwelt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |