Wir waren vom Sonnenresort Naturns absolut begeistert. Unsere Kinder haben es auf den Punkt gebracht: „Es war fantastisch.“ Die gesamte Anlage ist perfekt auf Familien abgestimmt – und trotzdem stilvoll und entspannt. Das Wellness-Angebot ist herausragend: mehrere Saunen, Ruheräume, große Pools und ein hochwertiger Spa-Bereich. Für die Kinder gab’s Rutschen, einen Ninja-Parcours im Indoor-Spielbereich und sogar eine Calisthenics-Anlage draußen. Auch der Fitnessraum ist top ausgestattet. Das Essen war durchweg sehr gut – abwechslungsreich, frisch und mit aufmerksamem, unaufgeregtem Service. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles stimmig. Ein echtes Ausnahme-Resort, das es schafft, sowohl Kindern als auch Erwachsenen gerecht zu werden. Wer als Familie auf der Suche nach Erholung ohne Abstriche ist, wird hier fündig.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Familie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Sonnen Resort Naturns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder ihren Urlaub mit „Es war fantastisch“ auf den Punkt gebracht haben – ein größeres Kompliment gibt es kaum! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familienfreundliches Konzept, die stilvolle und dennoch entspannte Atmosphäre sowie unser vielfältiges Wellness- und Freizeitangebot so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Pools, Saunen, Sportmöglichkeiten und dem Indoor- sowie Outdoor-Angebot für Kinder bedeuten uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Küche und den Service – es ist schön zu hören, dass Sie sich vom Frühstück bis zum Abendessen bestens betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sonnen Resort Naturns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Sonnen Resort Team