Vom ersten Augenblick verliebt. Ich komme auf jedenfall wieder,alleine oder als Familie. Mitten im schönen Naturns gelegen und doch so ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sonnen Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits vom ersten Augenblick an „verliebt“ gefühlt haben und unser Haus als ruhigen und zugleich zentral gelegenen Ort in Naturns erlebt haben. Genau diese besondere Mischung aus Ruhe, Natur und guter Erreichbarkeit ist uns sehr wichtig. Auch Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Sauberkeit über die Kulinarik bis hin zum Wellness- und Sportangebot – bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Spa-Angebot mit Sauna, Massagen, Beauty- und Ayurveda-Anwendungen so genießen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie sowohl alleine als auch mit Familie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sonnen Resort. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonnen Resort Team