Anna (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von Außen saniert, von innen sanierungsbedürftig

Sehr schlecht

Unglaubliche Enttäuschung. Der neue Internet Auftritt und die sanierte Fassade versprechen viel, leider kann das Hôtel mir der Erwartungshaltung nicht mithalten. Was man beachten muss, dass sich 2x Hotels den Wellness Bereich teilen, daher unglaublich laut, keine freien Liegen und 0% Entspannung. Innen sieht man den alten/ursprünglichen Zustand des Hotels. Die Rutsche ist oben soweit auf den Treppen als an den Türen komplett verrostet. Kindersicherheit ist mehr als fraglich. Poolberreich lässt sich sehr gut mit Erdinger Therme an einem Sonntag vergleichen. Alles voll, das darf kein Hotelstandard sein. Auch die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen, vielleicht kommt es hier einfach aufs Glück drauf an, welches man bekommt. Zusammengefasst wir würden das Hôtel nie, nie, niemals jemanden weiterempfehlen, geschweige jemals wieder hinfahren. Für das Geld gibt es einfach zu viele andere schöne Hotels

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind vom Ursprungsbaujahr. Sehr in die Jahre gekommen. Alter Fernseher, alte Betten, super altes Bad.

• Sehr schlecht
  • Leider ohne jegliche Raffinesse, Maßenabfertigung.

• Restlos Überfordert

• Schöne Lage mit einem tollen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns leider doch schon sehr verwundert und wir gerne Stellung nehmen möchten. Am Tag Ihrer Anreise (Sie waren auf der Durchfahrt) und hatten nach einem freien Zimmer für 1 Nacht gefragt. Wir haben Sie darauf aufmerksam gemacht, daß wir leider nur mehr 1 freies Zimmer haben und diese ein Einzelzimmer ist, welches natürlich nur zur Einzelbenützung dient und Sie zu Dritt waren (2 Erw und 1 Kind). Sie haben sich, nachdem Sie das Zimmer gesehen haben für das Zimmer entschieden, also nochmal 1 Einzelzimmer für 3 Personen!!! Zudem behaupten Sie, daß die Zimmer in die Jahre gekommen sind, sie haben doch nur 1 Zimmer gesehen, da das Hotel ausgebucht war und Sie haben sich für das Einzelzimmer für 3 Personen. entschieden? Zu den weiteren Punkten: sie sagen, es war sehr laut! Wir sind ein Kinder- und Familienhotel. Das Hotel 9 Ruhebereiche, welche für Erw. und auch Familien zur Verfügung stehen und Sie scheinbar leider nicht genutzt haben, um Ruhe und Entspannung zu finden. Sie schreiben auch, es war Alles voll - beim Hotel Rundgang wurden Ihnen die verschiedenen Ruhebereiche im Aquagarden, die Sonnen Terrasse, die großzügige Gartenanlage, im Sonnen SPA und auf dem Rooftop gezeigt - Summa Summarum genügend Platz um Ruhe zu finden? Wir finden es sehr schade, dass Sie diese Annehmlichkeiten nicht genutzt haben. Sie geben auch an, daß Sport & Unterhaltung gegen Gebühr sind - wenn Sie natürlich außerhalb der Hotelanlage Unterhaltungen und Sport Angebote nutzen, welche nicht zum Hotel gehören sind diese Gebührenpflichtig - das versteht sich aber von selbst! Gerne möchten wir noch anmerken, daß Sie am Tag Ihrer Abreise, uns nahe gelegt haben, den Preis für (1 ÜB im Einzelzimmer mit 3 Personen) zu überdenken, da Sie im Bereich "Journalismus" tätig sind und uns ansonsten schlechte Bewertungen geben werden. Wir glauben nicht, daß diese Vorgehensweise korrekt ist und rechtfertigt auch nicht diese Hassbedingte Bewertung! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Brunner und Team