heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub vom Feinsten

Ein äusserst empfehlenswertes Hotel mit einer grossartigen Ambiance, familiär geführt und auch so empfunden. Die Grösse ist mit 55 Zimmern/Suiten überschaubar und das ermöglicht den Gastgebern einen persönlichen Kontakt zu den Gästen. Der beheizte Aussenpool und die drei Tennisplätze laden förmlich zum Verweilen in der freien Natur ein. Das Ambiente im Innern des Hauses entspricht einem gehobenen Standard und die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend..Was die Küche an variantenreichen Speisen zu bieten hat ist einfach grosartig und die verschiedenen Büffets laden immer wieder zum Schlemmen ein. Die Kundschaft ist europäisch international gemischt aus jung und alt und der Kinderhütedienst wird hervorragend gemeistert Da wir alle mit Handys ausgerüstet sind können wir keine Angaben über allfällige Telefonkosten machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach unserem Dafürhalten auf jedenfall ganz ausgezeichnet. Die besten Reisezeiten sind unseres Erachtens im Frühsommer wenn die Apfelbäume blühen sowie im Herbst wenn die reifen Früchte an den Bäumen hängen. Die mit Äpfel behangenen Bäume sind etwas vom eindrücklichsten was ich bis heute in dieser Richtung gesehen habe, und sie laden geradezu zum Mundraub ein. Zum mit nach Hause nehmen empfehle ich: Einen feinen Grappa, Bauernspeck sowie Kaminwurzen ( geräucherte Würste oder ein feines Stück Käse. Guten Appetit

• Die von uns gebuchte Suite ist räumlich in Ordnung, die Betten sind gut, die Möblierung ist stilvoll. Der dazugehörende Balkon ist gross und wird von der Abendsonne beschienen. Er ist mit zwei Liegestühlen sowie mit vier Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Whirl-Wanne sowie ein Doppel-Lavabo und ein WC sowie einen Föhn und ist sehr grosszügig bemessen. Das 2. Badezimmer hat eine Dusche sowie ein Lavabo ein Bidet und ein WC und einen Föhn Die Suite verfügt über zwei TV-Geräte. Die Bettwäsche bzw. Bade/Handtücher wurden grosszügig gewechselt und auch die Badetücher für den Aussen/Wellness-Bereich werden täglich gewechselt. Auch stehen für jeden Gast eigene Badeschuhe zur Verfügung welche mit nach Hause genommen werden dürfen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend.

• Hervorragendes variantenreiches Essen ( internationale sowie auch landestypische Küche) mit viel Liebe ( die man bei jedem Gang spürt ) zubereitet. Dies alles wird immer an einem festlich gedeckten Tisch von perfekt geschultem Personal serviert. Die Anordnungen und Präsentationen der Büffets lassen das Herz jeden Tag höher schlagen. Dass jeder Tag mit einem Sektfrühstück beginnt sei zur Ergänzung hier erwähnt.

• Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal ,sprachbegabt das keine Wünsche offen lässt, und zwar von den Besitzern bis zum Zimmermädchen und dem Wellness-Personal. Kurzum ein super Service in einem super Hotel.. Bravo

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Trotzdem ist es sehr ruhig und man fühlt sich einfach sehr wohl. Parkplätze sind genügend im Hotel vorhanden. Durch die zentrale Lage hat man die Einkaufs-Möglichkeiten unmittelbar vor der Türe. Meran und Bozen sind per Bahn/Bus oder mit dem eigenen Auto leicht erreichbar und die Fahrpreise sind sehr moderat.( Bushaltestelle 2 min. / Bahnhof ca. 10 Min. zu Fuss)

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-und Sauna-Angebote sind sehr vielseitig und hervorragend, ebenso sind die sportlichen Angebote ,( Biken mit hoteleigenen kostenlosen Bikes , Wanderangebote, Nordic Walking im Sommer River-Rafting, und Tennis ) Auch gibt es vergünstigte Angebote zum Golf spielen in benachbarten Orten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness