Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck und bei jedem Aufenthalt stellt man fest, dass etwas neues hinzugekommen oder erneuert worden ist. Wir waren jetzt bereits das vierte Mal seit 2006 in diesem Haus und wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Die Gästestruktur ist vom Alter her sehr gemischt und besteht zum Grossteil aus Deutschen und Schweizern. Unbedingt die hoteleigene Vinothek besuchen. Ist immer freitagnachmittags oder nach Rücksprache mit Barchef Othmar geöffnet. Dort kann man feine Tropfen zu mehr als fairen Preisen erstehen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man dort Wein unter fachkundiger Beratung billiger als auf dem jeweiligen Weingut direkt kaufen kann.
Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite Giardino, die sehr geräumig und sehr komfortabel und im mediteranen Stil ausgestattet war. Platz im Überfluss, Sauberkeit tadellos, grosses Bad mit Doppelwaschbecken sowie separater Dusche und Badewanne. Handtücher sind im Überfluss vorhanden. Der Balkon ist grosszügig und mit Sitzgruppe und einer sehr bequemen Liege ausgestattet. Sehr netter Zimmerservice.
Die gezeigten Leistungen in punkto Gastronomie kann man nur als Spitzenklasse bezeichnen. Es fängt morgens bereits mit einem Frühstücksbüffet an, dass jedes Geniesserherz höher schlagen lässt. Ulrike, die hinter ihrem Tresen Eierspeisen in allen Variationen frisch zubereitet, begrüsst jeden Gast persönlich mit einem netten Gutenmorgengruss. Ab 14. 30 Uhr kann man sich an einem hervorragenden Antipastabüffet mit mind. zwei warmen Gerichten bedienen und da man ja Urlaub hat, kann man das ganze mit einer reichhaltigen Auswahl von selbstgemachten Kuchen und Torten abschliessen. Jeden Abend stellt die Küchenbrigade unter der Leitung des sehr sympatischen Reinhard Platzgummer mit einem 5-Gang-Menue seine Fähigkeiten unter Beweis. Das abendliche Menue war immer ein Festmahl. Die Weinkarte ist sehr reichhaltig, die Preise (auch für Spitzentropfen) sind mehr als fair kalkuliert.
Der Service im Hotel ist tadellos. Das beginnt beim Check-In und setzt sich sehr positiv während des ganzen Urlaubs fort. Es fällt schwer, hier irgend jemand hervorzuheben. Wenn überhaupt, dann nochmals recht herzlichen Dank an die beiden Spitzenkräfte im Service Andreas und Luis. Barchef Othmar ist immer gut drauf und hat stets eine gute Empfehlung. Küchenchef "Reini" Platzgummer hat uns nach Feierabend so manch guten Tipp weitergegeben. Zuletzt noch ein explizites Lob an die Seniorchefin Frau Brunner, die es innerhalb von 24 Std. ermöglichte, dass wir unseren Lieblingswein (der nicht auf der sehr reichhaltigen Weinkarte war) zum abendlichen Dinner geniesen konnten.
Die Lage ist sehr zentral in der Ortsmitte von Naturns. Durchgangsverkehr gibt es hier keinen, da seit geraumer Zeit ein Tunnel um den Ort führt.
- Wellness
- Sport
Wer will, kann sich hier ständig bewegen. Ob es der Fitnessraum ist, der sehr gut ausgestattet ist, oder die Fahrräder oder die Tennisplätze, alles steht kostenlos zur Verfügung. Dazu wird täglich ein sehr ausgewogenes Programm unter der Anleitung des kompetenten Fitnesstrainers Gerald geboten. Nicht zu vergessen die beiden wöchentlichen Hauswanderungen. Der Wellnessbereich ist so gut wie neu und vom allerfeinsten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |