Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlort-immer wieder!

Das inhabergeführte chice Hotel mit tollen Facilities und sehr gutem Service ist schon lange Zeit unser Platz zum Wohlfühlen und Abspannen. Es ist ein Ort für viele Aktivitäten und Ausgangspunkt für Touren ins Vinschgau mit seinen Tälern, in die Dolomiten und nach Meran und Bozen.

• Wir mögen die Sunshine Suite sehr, aber hatten auch schon andere Zimmer, komfortabel, modern, chic, gute Betten

• Schon auf der Fahrt freuen wir uns auf das sehr gute, abwechslungsreiche und wunderbar präsentierte Essen. Der Küchenchef Herr Platzgummer ist fachlich toll und auch ein freundlicher Mensch

• Sehr guter Service, aufmerksam und freundlich, Dank an alle, die uns dort den Aufenthalt sehr angenehm machen

• Zentral im Ort Naturns mit einigen hübschen Geschäften gelegen, reisen wir meist über Reschen und das Vinschgau an. Ausflüge ins Schnalstal, Martelltal, Ultental, Passeiertal, Tierser Tal mit Rosengarten oder Seiser Alm. Meran hat sich in den letzten Jahren schön entwickelt und ist neben Bozen einen Ausflug wert. Tagesausflüge nach Trient und Verona sind gut zu machen .

Alles da, keine Langeweile in Sicht. Beim Schwimmen in die Berge schauen ist toll.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birgit

Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im SONNEN RESORT entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Google zu teilen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Familie Brunner und Team