Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel – wir kommen immer wieder!

Wunderschönes Hotel mit grossem Pool- und Wellnessbereich, sehr freundlichen Mitarbeitern und der herzlichen Gastgeberfamilie Brunner, die sich aufmerksam um die Gäste kümmert.

• Sehr schöne, moderne und ruhige Zimmer – stets top gepflegt und absolut sauber.

• Das Essen übertrifft sich jeden Abend aufs Neue – köstlich und abwechslungsreich. Durch die kleinen, liebevoll gestalteten Stuben herrscht überall eine gemütliche Atmosphäre.

• Service auf höchstem Niveau! Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und aufmerksam. Man spürt das gute Teamklima – seit Jahren dieselben vertrauten Gesichter.

• Toplage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten: Spielzimmer für Gross und Klein, eine weitläufige Poolanlage mit mehreren Becken, Fitnessraum und vieles mehr – hier wird es nie langweilig, selbst ohne das Hotel zu verlassen. :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue – es freut uns wirklich sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service auf höchstem Niveau erleben und die Freundlichkeit sowie das eingespielte Team unseres Hauses so positiv wahrnehmen. Ihr Lob für die kontinuierliche Präsenz vertrauter Gesichter bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Begeisterung für unsere Küche, die gemütliche Atmosphäre in den Stuben sowie die modernen und ruhigen Zimmer freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über unseren Wellness- und Poolbereich sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unserer Gastgeberfamilie – das geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnen Resort