Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Zimmertypen. Die normalen Zimmer sind allerdings relativ klein. Da man jedoch viel zu unternehmen hat und selten auf dem Zimmer ist, ist das egal. Wir hatten eine der kleineren Suiten, die aber sehr geräumig war und für unsere Familie mit Kleinkind genug Platz bietete. Das Hotel wird ständig renoviert und erweitert und ist daher im top Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bucht 3/4 Pension und bekommt sehr viel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gäste sind in jedem Alter vorhanden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich auch für die Kleinsten, alle Wünsche werden erfüllt. Kinder jeden Alters haben viele Spielmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, so läßt sich Entspannung mit einem Familienurlaub sehr gut vereinen. Unser Kurzurlaub ist daher sehr gut gelungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Besonders für ein Baby oder Kleinkind braucht man wirklich nichts mitnehmen. es sind Babyphone, Kinderbetten, etc. alles vorhanden. MAn bekommt abgekochtes Wasser fürs Fläschchen, etc. Wirklich jeder Service. Unserer Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Ich finde ein sehr schönes, angenehmes Hotel, bei dem man was bekommt fürs Geld.
Die Zimmer sind schön, sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer der Kategorie A und B mit einem Kleinkind etwas beengt. Aber wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält, vollkommen ausreichend. Nachdem unsere Tochter nun keinen mittagsschlaf mehr macht, werden wir heuer eines dieser kleineren Zimmer nehmen.
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Nahcmittagsbuffet ist auch sehr abwechslungsreich. abend gibt es teilweise verschiedene Themenabende, ansonsten á la cart. Wobei wirklich für jeden etwas dabei ist.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, besonders auch zu Kindern. Es wird sich umgehend um Wünsche gekümmert. Z.B. Zimmerwechsel (bei uns in ein größeres Zimmer). Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ruhig, aber im Ort. So daß man bequem den Ortskern errreichen kann, in dem es tolle Einkaufsmöglichkeiten gibt. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es Wander und Radwege für schöne Ausflüge. NAch Meran gelangt man ganz einfach auf mehreren Arten
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen läßt. Das Hallenbad ist zwar etwas finster, aber ansonsten auch schön. Es sind genügen WC´s, Duschen und Umkleiden vorhanden. Die Saunen sind sehr gepflegt, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Außenpool ist schön angelegt. Allerdings muß man bei kleinkinder dabei bleibne, weil es schnell in die Tiefzone geht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |