Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Begeisterung und Genuß: Meine Empfehlung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Geschäftsreisender bin ich viel in den uniformen Businesshotels unterwegs und "genieße" sehr oft Gastfreundschaft nach Vorschrift und Qualitätsanweisung. Ins Sonnenbichl sind wir im Spätsommer gereist, um ein paar Tage zu entspannen und auch zu wandern. Es war herrlich! Lebensfroher und Gastfreundschaftlicher Service, Essen in Top Qualität und eine schwer zu überbietende Ruhe sind die Essenz des Sonnenbichl. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und konnten 100% das genießen, was wir uns vornahmen: In der berauschenden Landschaft wandern (direkt ab Hotel), Nachmittags auf der Terrasse die Beine ausstrecken und die Augen über Weiden und Hügel streifen lassen und am Abend ein hervorragendes Essen. Arrondiert wird all dies von einem super Team! Danke Sonnenbichl - weiter so! Es waren begeisternde Tage bei Euch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank erstmal für die super Bewertung hier auf Holidaycheck, welche wir immer wieder gerne lesen. Ihre fantastische Bewertung ist ein toller Ansporn und eine schöne Motivation für unser Team den eingeschlagen Weg weiter zu gehen – vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns „pudelwohl“ gefühlt haben und unsere schönen Zimmer, das traumhafte Essen sowie unsere reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wie sie schon in Ihrer Überschrift erwähnt haben, liegt unser Sonnenbichl idyllisch und bietet trotzdem eine Vielzahl an Erlebnissen und Aktivitäten. Unser familiär geführtes Hotel Sonnenbichl in Fischen - Langenwang, liegt zu Fuße des Hausbergs Rubihorn. Leise plätschert der Rotfischbach am einladenden kleinen Biergarten vorbei, von dem aus Sie einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Natur haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald mal wieder bei uns im Sonnenbichl begeistern zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten eine gute Zeit und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem wunderschönen Allgäu. Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team