Große Zimmer, welche äußerst gepflegt sind. Die Mahlzeiten sind reichlich. Für jeden etwas dabei. In den gastlich dekorierten Räumen fühlt man sich von Anfang an wohl. Ob jung oder alt, alle Altersgruppen fühle sich im Sonnebichl wohl. Das Sonnenbichl ist ganzjährig zu empfehlen. Ob für Skifahrer oder Wanderer.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und extrem sauber. Balkon mit Mobiliar. TV, Wlan und Telefon vorhanden. Alles auf dem neusten Stand.
Das Restaurant mit seinen regionalen Gerichten ist echt schmackhaft. Sonderwünsche werden gerne und prompt erfüllt. Die gemütliche Bar lädt nach dem Essen zu gepflegten Getränken ein. Riesige Auswahl. Hier kümmert sich die Gastgeberfamilie Scheuerl noch um jeden einzelnen Gast persönlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und lesen einem die Wünsche von den Lippen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Ein Arzt ist für alle Fälle teilweise vor Ort.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick auf die Berge ist mit Worten nicht zu beschreiben. Unweit von Oberstdorf gelegen(ca. 5Km). In der Nähe kann man sich beim Golfen die frische Bergluft gönnen. Der am Biergarten entlang fließende Rotfischbach lädt zum verweilen ein.
- Geschäftsreise
Das gerade erneuerte Hallenbad ist eine Wucht. Man kann sich echt entspannen. Das Vitaldörfle lässt die Herzen der Saunafans höher schlagen. Pure Entspannung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnebichl und Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung und Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns als „Traumhotel“ weiterempfehlen können. Wir können nur „Danke“ dazu sagen. Unser Sonnenbichl Hotel am Rotfischbach wird bereits in der 4. Generation der Familie Scheuerl geführt. Wie Sie erwähnt haben ist uns Nähe zum Gast sehr wichtig, was man auch in den Räumen sehen kann. Ein bisschen ausspannen, Abstand gewinnen vom Alltag, die Natur geniessen.....Das kann man bei uns sehr gut, denn unser Sonnenbichl liegt idyllisch und bietet trotzdem eine Vielzahl an Erlebnissen und Aktivitäten. Unser familiär geführtes Hotel Sonnenbichl in Fischen - Langenwang, liegt zu Fuße des Hausbergs Rubihorn. Leise plätschert der Rotfischbach am einladenden kleinen Biergarten vorbei, von dem aus Sie einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Natur haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Saunalandschaft im finnischen Stil und auch unser neu renoviertes Schwimmbad sehr gefallen hat, was uns zeigt, dass wir auf dem Richitgen Weg sind das Sonnenbichl weiter zu bringen. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns im Sonnenbichl begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem schönen Allgäu! Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team