- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für einen Kurzurlaub mit unseren Kinder (4 und 6) ins Allgäu. Das gebuchte Doppelzimmer mit Südbalkon im Gästehaus war großzügig und sauber. Die für die Kinder ausgezogene Schlafcouch bietet genügend Platz und ist ausreichend. Von dieser Seite aus können die Kinder auf dem kleinen Spielplatz spielen und man sie vom Gang aus im Blick. Im Gästehaus gibt es unseres Wissens kein WLAN, nur im Haupthaus (zur Sicherheit nochmals nachfragen). Am ersten Abend hatten wir das Bayrische Buffet, am zweiten ein 3-Gänge-Menu. Wenn man keine "Einschränkungen" hat, wir z.B. aßen kein Schweinefleisch, ist genug Auswahl für jeden vorhanden. Ansonsten sollte dies evtl. vorab angesprochen werden. Für uns gab es z.B. daher am ersten Tag keine Wurst zum Frühstück, am zweiten Tag jedoch haben wir diese nach Anfrage gerne erhalten. Das Restaurant wirkt durch die Einteilung gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein persönlichen Geburtstagsgruß vom Chef gab es auch. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Das Becken im Schwimmbad ist nicht sehr groß aber ausreichend und das Wasser schön warm. Die Massage sowie die Face-Behandlung waren sehr zu genießen. Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen und kann ruhigen Gewissens gebucht werden. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ermin |
Lieber Ermin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns mit Ihrer Familie so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen weiter. Unsere Südbalkon Doppelzimmer mit 38qm sind sehr großzügig geschnitten, sodass sich auch Kinder im Zimmer der Eltern wohlfühlen. Unser Küchenteam geht auf Wünsche der Gäste, bezüglich Unverträglichkeiten (laktose- oder gluten Intolleranz), Vegetarier, Veganer usw. gerne ein, wir sollten hierzu nur vorab informiert sein. Unser Schwimmbad mit 6x9m und 29°C ist angenehm temperiert zum schwimmen. Wir freune uns schon heute, auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sonnenbichl-Team