Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Wellnesskurzurlaub - gerne wieder

Liegt etwas abgelegen, was aber dem Zweck nur dienlich ist. Für Wellness -und Ruhesuchende perfekt! Wir wollten uns einfach mal eine kurze Auszeit nehmen - und wurden hier im Hotel Sonnenbichl fündig.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht mehr auf dem aktuellen Stand - wahrscheinlich ist das der Preis den man zahlt, wenn man einen Kurzurlaub mit einen Hotelgutschein gesponsert verbringt. ABER das Zimmer war absolut sauber und zweckmäßig! Das Zimmer verfügte über einen Flachbild TV, WLAN, Balkon und einer gemütlichen Sitzecke.

• Nur zu empfehlen! Superlecker und reichlich! Auch hier war das Personal sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend!

• Supernettes Personal, das immer zuvorkommend und höflich war!

• Gut
  • Rund um Fischen gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen - im Sommer z.B. Wandern oder Mountainbiken, im Winter z.B. Skilaufen in allen Facetten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne finnische Sauna, ein Kräuter- Dampfbad, und ein schöner Pool mit Ruheliegen laden zum relaxen ein. Wir haben uns auch eine Ganzkörpermassage gegönnt - nur zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positvie Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns Ihre kurze Auszeit gefunden haben und sich in unserem Wellnessbereich, bei einer Massage und in unserer schönen Umgebung entspannen konnten. Ihr Lob für unser zuvorkommendes und höfliches Personal geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie auch mit unserer Küche so überaus zufrieden waren und diese weiter empfehlen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team