- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten einfach nur zwei Tage ein wenig Erholung und Wellness. Demnach fanden wir das Hotel Sonnenbichl und waren von dem Internetauftritt begeistert und dachten das sei für zwei Tage Ok. Das erste war, dass das Zimmer die reinste Besenkammer war. Wir erfuhren das alle Zimmer ca. 50 neu Renoviert waren bis auf zwei und eines davon war unseres. Das Zimmer war trotzallem sauber und das Frühstück war ausreichend. Nur mussten wir das Frühstück in einem alten,sehr dunklen Teil vom Hotel einnehmen, der eine sehr deprimierende Stimmung bei den Gästen aufkommen ließ, da im schönen freundlichen und neuen Speiseraum kein Platz mehr war. Die Gäste im Hotel waren sehr gemischt. Wenn Sie nicht gerne schwimmen und lieber die Sauna besuchen oder Wintersport betreiben ist es Ok. Bei einer Kurzfristigen Zimmerreservierung bitte sich nach dem Zimmer erkundige und abklären wo man seinen Tisch bekommt im Restaurant. Es sind nur zwei nicht renovierte Zimmer aber eins davon hat uns gereicht und die Stimmung mächtig sinken lassen.
Wie schon erwähnt bekamen wir eines von zwei nicht neu renovierten Zimmer und zahlten trotzallem einen horrenden Preis für die sogenannte Besenkammer. Der Fernseher lief nur wenn man den den Hauptschalter immer drückte, aber er wurde dann auch in ein moderneres Model ausgetauscht. Das Bett quietschte und knarrte nur schon beim Anblick und das Bettsofa von unserem Sohn sah auch schon etwas mitgenommen aus. Also das Zimmer war nicht für die Erholung gedacht, es war eher deprimierend und mit alten Achtzigern Möbel ausgestattet, wie im Gegensatz der daneben und gegenüberliegende Zimmer.
Das essen war gut, aber die Preise für das Ambiente zu teuer und es konnte auch passieren das man das nicht bekam was man bestellt hatte sondern etwas anderes. Schade!
Das Personal war sehr engagiert und freundlich.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön gewesen. Langlaufloipe direkt am Haus und nach Oberstdorf sind es ca. 3,5 km wo man auch sehr gut essen kann.
- Sport
Der Saunabereich war neu und sehr schön aber klein. Der Innenpool ein ekeliges, veraltetes, mit trübes Wasser gefüllte Becken. Die Fließen im Becken sind schon etwas schmuddelig farblich verändert und es macht einen nicht sehr einladenden Eindruck. Ebenso wollten wir gerne Massagen in Anspruch nehmen, was aber nicht möglich war, da wir nie jemand im Massagebereich auffinden konnten und die Türen verschlossen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |