- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gönnten uns mal wieder vier Tage im Allgäu . Empfang/Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten schnell unser Zimmer ( Südbalkonzimmer Nr.43). Schön groß nicht allzulang frisch renoviert Zustand war wirklich super. Wir hatten zwei Massagen und zwei Wohlfühlbäder absolut traumhaft. Das Vitaldörfle mit Sauna und Heu Dampfbad ist gerade in dieser Jahreszeit absolut empfehlenswert. Wir hatten viermal Frühstück und dreimal Halbpension. Hier waren wir an zwei Tagen richtig enttäuscht! Mein Fazit war ,da war wohl der Azubi im ersten Lehrjahr am Werk. An einem Abend kein Salat Buffet nur ein Salatteller und der war ...für zwei Sterne gut aber für vier Sterne nicht so prickelnd. An einem Tag beim Früstück bestimmt 15 Minuten keine Wurstplatte da , der einheimische Käseplatte bestand weitgehend nur aus Endstücken und hauptsächlich Rinde.Hauptgang und Dessert waren zweimal auch sehr einfach gestrickt. Alles gut essbar aber wenn ich hier vier Sterne zugrunde lege und jeweils die vollmundigen Ankündigung der Menükarte berücksichtige bei weitem nicht das gewohnte Niveau. An zwei Tagen dann die gewohnte Qualität und Quantität haben uns wieder etwas versöhnt. Aber unterm Strich wir werden bestimmt mal wieder hingehen. Vielleicht fragen wir dann vorher wer Küchendienst hat?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut