Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Allgäu!

Ein schönes, überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand! Schon von außen wirkt es einladend und sauber, was sich dann auch im Inneren noch bestätigt. Im Erdgeschoß hatten wir Probleme mit der Handyerreichbarkeit. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut angemessen. Wir waren Mitte August bei bestem Wetter sehr zufrieden, auch, weil das Hotel nicht völlig überbucht bzw. ausgebucht war. Wir werden gerne wieder ein Wochenende im Hotel Sonnenbichl verbringen!

• Wir hatten ein gut ausgestattes, großes Südbalkonzimmer mit Wohnteil, Bad mit Badewanne und WC, Flach-TV, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie 2 Liegestühlen und Telefon. Die Betten waren bei Anreise zum Herz geformt und mit künstlichen Rosenblättern bestreut, was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer war sehr sauber und bot genügend Stauraum.

• Wir hatten einen Gutschein, in dem bereits Halbpension enthalten war. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Dem Koch gehört hier ein besonderes Lob für die hervorragenden Speisen, die uns an den beiden Abenden serviert wurden! Am 1. Abend gab es gleich ein "Bayrisches Buffet" umrahmt von der Unterhaltungsmusik zweier netter, bayrischer Musikanten. Wir konnten gar nicht alles probieren, da wir sonst geplatzt wären:-). Auch am 2. Abend hatten wir ein hervorragendes 5-Gänge Menü mit Suppe, Vorspeise, Salat, Hauptgericht und Dessert. Die Preise für Getränke empfanden wir als angemessen und ortsüblich. Zu unserem Kuschel-Wellness-Arrangement gehörte auch ein Frühstück aufs Zimmer mit Lachs und Prosecco, das uns bei strahlendem Sonnenschein gemäß unserem Wunsch auf dem großzügigen Balkon serviert wurde.

• Wir wurden gleich zu Anfang sehr freundlich begrüßt und noch aufs Zimmer begleitet, was heute selten geworden ist. Die Damen an der Rezeption waren immer gut gelaunt und haben versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen. So konnten wir auch schon im Hotel Fahrkarten für die Fellhornbahn günstig erwerben. Das Servicepersonal im Restaurant war stets freundlich und hat uns zügig bedient. Als besonders aufmerksam haben wir den Jüngsten aus dem Service empfunden, was uns auch ein dickes Lob wert war! Das Reinigungspersonal hat für höchste Sauberkeit gesorgt.

• Ruhige, ländliche Lage abseits vom Straßenlärm mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Oberstdorf und Fischen sind ganz in der Nähe und schnell zu erreichen. Die Hornbahnen laden Wanderer ein und liegen in nächster Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunaanlage mit Hallenbad und Ruhezone. Zugang für Internet an der Rezeption erhältlich. Bayrischer Abend mit Unterhaltungsmusik. Möglichkeit an Wanderungen teilzunehmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness