Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in einem schönem Hotel

Waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende nur zu Empfehlen, aber auch für diejenigen, die gerne etwas sehen möchten. Oberstdorf ist zum Beispiel nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel Sonnenbichl ist ein nettes familiär geführtes Hotel. Dies merkt man bereits wenn man im Hotel ankommt und empfangen wird. Das Essen ist jedesmal ein besonderer Genuss und gleicht einem Sterne-Niveau. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Südbalkon. Hier hat man einen Traumhaften Blick auf die Berge.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei mal bei uns im Haus waren und Ihren nächsten Aufenthalt schon gebucht haben. Schön, dass Sie so überaus zufrieden waren mit unserer Küche, unserem schönen Südbalkonzimmer und unserer familären Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team