Schon etwas älteres gemütliches sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Gästestruktur "von allem etwas" Selbstgemachtes Bärlauchpesto und Marmeladen an der Rezeption erhältlich.
Wir hatten ein großes zweckmäßig eingerichtetes gemütliches Zimmer mit Südbalkon, eine große Sitzecke war vorhanden, ebenso (Plastik- ) Stühle und Sonnenliegen auf dem Balkon. Das Badezimmer war sauber und ausreichend groß. Die Matratzen sind im Kopf - und Beinbereich elektrisch verstellbar. Für den Wellnessbereich liegen Handtücher und Badeschlappen in einer Tasche bereit.
Sehr gutes ausreichendes Essen im Rahmen der Halbpension ( leckeres Salatbüffet, 5-Gänge-Menü mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl ), akkurat gedeckte Tische. Gutes Weinangebot. Küchenstil landestypisch, es werden auch "Länderabende" angeboten. Service sehr zuvorkommend. Preise sind moderat. Frühstücksbüffet: Besonders gut sind die kleinen Croissants und ebenso kleinen Semmeln und die hausgemachten Marmeladen.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, Zimmerreinigung wird gründlich erledigt, es gibt im Haus einen (Kur- ) Arzt. Gute und preisgünstige Massageangebote, man kann im Haus auch kuren. Die Massage - und Kurabteilung sollte unbedingt aufgepeppt werden.
Sehr ruhige Lage ca.3 km vom Bahnhof Fischen entfernt. Zu Fuss ca. 25 Min. bis Fischen, dort Shoppingmöglichkeiten. Auto empfehlenswert. Kostenloser Shuttleservice von und zum Bahnhof!
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich sollte in nächster Zeit saniert werden ( dafür nur 4 Sonnen ), mit bequemen Liegen und einer Infrarotkabine wurde das Ambiente bereits etwas aufgepeppt. Der Raum war unserer Meinung nach überhitzt, ansonsten war das Raumklima gut. Besonders gemütlich ist das Vitaldörfle, erreichbar über eine Treppe. Die Hütte besteht ausschließlich aus Holz und ist rustikal-gemütlich eingerichtet mit einer finnischen Sauna und einer Kräuterdampfsauna ( man fühlt sich wie im Stall, da der Boden mit Heu ausgelegt ist ). Es gibt einige Liegen innen und außen im Gartenbereich, dort befindet sich das Kaltwasserbecken und eine "Eimerdusche". Ein Kinderspielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, lieber Uli, zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre sehr positiven Eindrücke für kommende Gäste niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben. Die Anregung zur Renovierung der Massageabteilung, sowie dem Pool haben wir uns notiert. Unser Vitaldörfle ist aus Keloholz, welches aus den Wäldern im Norden Finnlands kommt. Je nach Saisonszeit ist die Kräuterdampfsauna mit Heu, kleinen Birkenzweigen oder Kiefernzweigen ausgelegt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sonnenbichl-Team